АвтоМир / Новости

В Пскове решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту смертельного ДТП с участием мотоциклиста

06.05.2012 21:17|ПсковКомментариев: 132

В Пскове решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту смертельного ДТП с участием мотоциклиста. По предварительным данным, юноша и девушка на перекрестке Рижский проспект — улица Киселева переходили проезжую часть вне пешеходного перехода. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Напомним, в Пскове 6 мая около 02.00 мотоциклист сбил молодого человека и 17-летнюю девушку. От полученных травм она скончалась на месте. «Ее спутника и «ночного гонщика» отправили в больницу. Судя по тому, что быстроходная «Хонда» после столкновения пролетела  по асфальту еще несколько десятков метров, скорость у водителя была очень большой. Более того, мотоцикл врезался в припаркованные на Рижском проспекте автомобили и повредил несколько из них», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области и добавили, что все обстоятельства ДТП уточняются в ходе проверки. 

Фото пресс-службы УМВД России по Псковской области

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 877 человек
Сюжет: Смертельное ДТП: мотоциклист сбил молодую пару Мотоциклист Гермаш, сбивший насмерть девушку на Рижском проспекте, систематически нарушал порядок отбывания наказания в колонии-поселении Мотоциклисту Гермашу, сбившему насмерть девушку на Рижском, ужесточили наказание Мотоциклист Гермаш отозвал ходатайство об освобождении по УДО Мотоциклист Дмитрий Гермаш, сбивший насмерть девушку на Рижском, может быть освобожден по УДО В отношении мотоциклиста, сбившего насмерть девушку на Рижском, завели уголовное дело В Пскове открыт счет для сбора средств на лечение Дмитрия Вихрова, пострадавшего в ДТП на Рижском проспекте Мать пострадавшего в ДТП на Рижском попросила помощи у мотоциклиста и была обвинена в вымогательстве Мотоциклист раздавил выпускницу школы В Пскове решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту смертельного ДТП с участием мотоциклиста Мотоциклист, виновный в гибели 17-летней девушки, попросил прощения у родных погибшей в социальной сети На перекрестке Рижский проспект — улица Киселева произошло смертельное ДТП с участием мотоциклиста
Лента новостей