Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Фитнес-центр велнес клуба «Оазис» открыл новый спортивный сезон : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Вторник, 21 Ноября    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Чем полезен сыр
Диспансеризация за  1 день
Советы по ЗОЖ
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Беспокойство опасно для мужчин
Будь в форме-7

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Статьи



Фитнес-центр велнес клуба «Оазис» открыл новый спортивный сезон

08.10.2013 11:28 ПЛН, Псков

Фитнес-центр велнес клуба «Оазис» открыл спортивный сезон. Праздничное мероприятие под названием «Готов к тренировкам и отдыху» собрало не только клиентов фитнес-центра, но всех псковичей, которые захотели познакомиться с услугами велнес клуба «Оазис». Среди участников мероприятия были как взрослые, так и дети с папами, мамами и даже бабушками.

Для гостей мероприятия была разработана интересная программа, не позволявшая скучать ни минуты. Презентации новых направлений, «дегустация» спортивных напитков и, конечно, соревнования с определением победителей и вручением призов.

Наиболее зрелищным моментом праздника стала презентация инструкторов ТRX - особого вида аэробики на  ТRX-тренажерах.

Интересно, что тренировочные петли были разработаны американскими «котиками» - спецназом ВМС США - и после ряда усовершенствований стали широко использоваться в фитнесе и даже в лечебной физкультуре. Эффективность тренинга при помощи петель TRX успешно прошла проверку и набирает популярность. Данные упражнения вовлекают крупные мышечные группы, стабилизаторы, развивают силу, выносливость, координацию, гибкость и вестибулярный, связочный  аппарат.

Инструкторы ТRX показали присутствующим наиболее сложные и серьезные упражнения, которые можно делать на  ТRX-тренажерах.

Затем гости мероприятия смогли сами поучаствовать в спортивных соревнованиях по гребле. Вопреки названию, состязания проходили не на воде, а в тренажерном зале. Потому что 500 метров нужно было «пройти» на новом гребном тренажере.

Тренировки на гребном тренажере помогают  быстро и существенно  улучшить тонус мышц, а также работу дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Также они улучшают обменные процессы в организме и увеличивают выносливость. Проверить силу и выносливость в «гонке» на гребных тренажерах захотели многие гости праздника. При активной поддержке болельщиков каждый из участников соревнования по гребле них прошел свои полкилометра.

Также испытанием на выносливость стала экспресс-тренировка по кроссфиту. Кроссфит - это комплекс фитнес упражнений, разработанный для проработки всех мышечных групп, воспитания силы и выносливости спортсмена. Интенсивная тренировка по системе кроссфит задействует многие мышечные группы одновременно, что позволяет сжигать очень много калорий.

Участники экспресс-тренировки в режиме нон-стоп прошли 7 этапов, начав с пробежки на беговой дорожке и закончив отжиманиями и приседаниями.  

В каждом из соревнований были выявлены победители, которые в завершении праздника получили заслуженные награды – абонементы в фитнес-клуб. Также на церемонии награждения состоялось и вручение главного приза «Осенней акции» - сертификата на отдых в «Лесном оазисе».

И, конечно, для гостей был организован праздничный фуршет. И здесь организаторы тоже позаботились о здоровье приглашенных. Никакой вредной пищи: только спортивные коктейли, тонизирующий чай и легкие закуски!

Отметим, что фитнес-центр «Велнес» клуба Оазис – это место для спорта и отдыха. К услугам посетителей первоклассно оборудованные тренажерный, кардио- и спортивный залы. Здесь проходят занятия аэробикой различных видов: пилатес, фитбол, силовые классы, йога и многое другое. Профессиональное оборудование тренажерного зала поможет достичь высоких результатов, о которых можно только мечтать!

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100