www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Наведите порядок на чердаках! В Росреестр без очереди Капремонт или показуха? Для тех, кто в доле Все, что надо знать об ипотеке Дачная амнистия Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Обещали, но не отремонтировали ТОП-5 застройщиков Псковской области «Горячая линия» отопительного сезона «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам «Горячая линия» отопительного сезона Дачная амнистия
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Проблема с квитанциями за холодную воду


25.02.2013 14:34 ПЛН, Псков

Сегодня (24.02.2013) получил квитанцию Горводоканала, в которой черным по белому написано: долг на 1 января 2013 года 0. У меня в квартире стоят счетчики. Далее приведена таблица с расчетами за январь, где в текущем месяце я должен оплатить 0 руб. 00 коп.

Далее сноска:

Уважаемый абонент!

Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с требованиями новых Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утв. постановлением Правительства РФ 06.05.11г. № 354, Вы обязаны ежемесячно снимать показания  водосчетчиков в период с 23-го по 25-е число текущего месяца и передавать полученные показания не позднее 26-го числа текущего месяца в МП г.Пскова «Горводоканал» следующими способами: по телефону: 79-20-36, Интернет: сайт vdkpskov.ru и др. В случае изменения тарифа на услуги водоснабжения и водоотведения Абонент обязан сообщить показания водосчетчиков не позднее последнего дня действия старого тарифа. В случае, если Абонент при изменении тарифа не сообщил предприятию показания водосчетчика на последний день действия старого тарифа, МП г.Пскова «Горводоканал» начисляет оплату за потребленные коммунальные услуги по новому тарифу с последнего зафиксированного показания счетчика. На основании Постановления Администрации г. Пскова от 30.12.2011 года №3497 «Об утверждении тарифов на услуги по холодному водоснабжению и водоотведению, оказываемые муниципальным предприятием города Пскова «Горводоканал» c 01 сентября 2012 года установлены следующие тарифы: на водоснабжение в размере-18,44 руб/м3 с учетом НДС, на водоотведение в размере - 15,22 руб/м3 с учетом НДС.МП г. Пскова «Горводоканал» предлагает Вам ряд дополнительных услуг, таких как:монтаж и замена приборов учета воды (справки по тел. 79-20-42, каб.№104); производство анализов воды и стоков (справки по тел. 79-20-62);предоставление автомобильного транспорта, специализированного подвижного состава и специального оборудования (справки по тел.79-21-10 каб. №207). Подробности на сайте нашего предприятия vdkpskov.ru Желающие разместить свою рекламу на квитанциях МП г. Пскова «Горводоканал», могут обращаться в МП г. Пскова «Горводоканал» по тел. 79-20-05. Ваша реклама может составлять любой объем листа формата А4.

Обратите внимание: «передавать полученные показания не позднее 26-го числа текущего месяца в МП г.Пскова «Горводоканал» следующими способами: по телефону: 79-20-36, Интернет: сайт vdkpskov.ru».

Я зарегистрировался в л/к Горводоканала и отправил запрос на квитанцию с текущими показаниями. В ответ я получил следующее: если верить расчетам водоканала (104-97)+(27-25)=36. Как это объяснить? Ответа для себя я не нашел.

Антон

На официальном сайте МП Пскова «Горводоканал» поясняется,  что «в связи с обновлением программного обеспечения в январе при внесении показаний приборов учета через личный кабинет нашего сайта произошла ошибка, и некоторые внесенные показания в учетную программу не внеслись, в результате чего расчет платежа за январь был рассчитан по среднему у некоторых абонентов, вносивших показания через личный кабинет в январе». «Просим абонентов, получивших квитанции за январь с расчетом по среднему, внести текущие показания приборов учета любым удобным способом, будет произведен перерасчет, и долг, указанный в полученной квитанции, будет списан. Приносим свои извинения за неудобства», - сообщается на сайте  vdkpskov.ru.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?