www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Осталась без обеда и с неоплаченной квитанцией


14.04.2017 15:22 ПЛН, Псков

12 апреля получила квитанцию на оплату услуг псковского «Горводоканала», а вчера в свой обеденный перерыв решила съездить в его офис и оплатить. Надо сказать, ехала туда впервые, так как надоело платить всякие банковские «комиссионные». На обед пошла пораньше, чтобы успеть и платеж сделать, и пообедать. Но не тут-то было! Прихожу, в вестибюле с десяток человек в «абонентский отдел». Заняла очередь, стала осматриваться, вижу перечень кабинетов. Под абонентский отдел отведено аж 5 кабинетов: 100, 101, 102, 103, 104. Ну, думаю, очередь быстро пойдет! Как бы не так! В час по чайной ложке! За полчаса не продвинулась ничуть! В чем дело? Почему? Стала интересоваться... Оказалось, что работает только один кабинет, в нем одна приемщица, и та ушла на обед! Вот тебе раз! «Горводоканал» не может организовать беспрерывную работу своего «абонентского отдела», чтобы люди со всего города не маялись в очереди?! Вот так я осталась без обеда и  с нерешенной проблемой. 
 
Ответ ПМ г. Пскова «Горводоканал»:  «Сообщаем вам, что сотрудники абонентского отдела Горводоканала принимают без перерыва на обед - они обедают посменно. Вероятно, в своем письме вы имеете в виду кассира, который производит расчет по квитанциям за наличный и безналичный расчет. Кассир на предприятии действительно один, и его перерыв на обед длится 48 минут и проходит с 12.00 до 12.48.
 
Напоминаем вам, что согласно ТК РФ, всем работающим гражданам положен перерыв на обед. Расширить штатное расписание или взять несколько человек на эту должность муниципальное предприятие не в состоянии». 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?