www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Широкие возможности и бескомпромиссное качество интерьерной печати в Пскове


10.10.2012 17:00 ПЛН, Псков

Украшение интерьера широкоформатным фотопанно, оформление офиса, магазина, кафе или спортзала, создание фона для проведения презентации, изготовление уличной вывески, реклама на автотранспорте – у широкоформатной печати множество задач. Эта технология завоевывает все большую популярность благодаря широким возможностям применения, оперативности и доступности. При этом, широкоформатная печать – это общее понятие. Здесь следует различать обыкновенную печать только для наружного применения с не самым высоким качеством (большие баннеры люди видят лишь издалека, и для их изготовления не нужно высокое качество и хорошее разрешение) и печать интерьерную, которая украсит и стильный интерьер квартиры, дома или любого другого помещения.

Во втором случае возможно весьма пристрастное рассматривание напечатанного изображения с близкого расстояния, поэтому главной задачей интерьерной печати является передача нюансов и деталей изображения на самом высшем уровне.

Для этого необходимо специальное оборудование с точной цветопередачей и высоким разрешением. Тогда полутона и переходы цвета будут такими, что «картинке» позавидует любой маститый художник.

«Интерьерной» широкоформатная печать считается уже начиная с разрешения печати в 1440 точек на дюйм. Однако для самого непревзойденного результата необходима печать с вдвое большим разрешением – 2880 точек на дюйм.

И такое оборудование в Пскове есть – в рекламно-производственной компании «Оникс». Там установлен принтер для интерьерной печати ZEONJET DX-5 PRO с печатающими головками EPSON DX-5 - неоспоримый лидер интерьерной печати.

Максимальная ширина печатного поля на нем составляет 1,8 метра. На данный момент этот принтер является самым производительным печатным устройством на экосольвентных чернилах: скорость печати данного принтера доходит до 35 м2 в час.

Материалом для печати могут выступать акрил, пенокартон, ПВХ, холст, стекло, пластик и т. д.

Помимо этого, производственная база «Оникса» обладает всеми необходимыми инструментами для изготовления:

  • наружной рекламы;
  • вывесок;
  • указателей и офисных табличек на двери, штендеров, мини-номеров на коляски, указателей улиц и домов;
  • стендов (в т.ч. схем пожарной безопасности) и фигурных стендов любой сложности (например, для детских садов);
  • наклеек на магнитном виниле.

Также компания может предложить клиентам:

  • ламинирование светонакапливающей пленкой планов эвакуации, ламинирование фотолюминесцентной пленкой;
  • формление витрин, транспорта;
  • печать баннеров, наклеек, плакатов, печать на сетке, на прозрачной пленке, на холсте;
  • печать флагов
  • плоттерную резку.

Компания работает на рынке уже с 2009 года и завоевала репутацию надежного партнера среди своих клиентов.

Подробнее узнать о полном спектре услуг фирмы «Оникс», посмотреть фото готовой продукции можно на сайте оникс60.рф (либо reklamaty.narod.ru).

Салон «Оникс» работает без выходных. Офис компании располагается на ул. Инженерная, 82.

Телефоны: 520-500, +7 953 231-5000.
Сайт: оникс60.рф

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Пожалуй, лучшая интерьерная печать в Пскове

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?