www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

На Народной, 15 возобновлена работа по отделке квартир для ветеранов


24.09.2013 11:14 ПЛН, Псков

В доме 15 на улице Народной в Пскове с понедельника возобновлена работа по отделке квартир для ветеранов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 24 сентября сообщил начальник инспекции государственного строительного надзора госкомитета Псковской области по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора Валерий Полупанов.

Он пояснил, что дом действительно является проблемным, но не настолько, чтобы придавать его будущим жильцам статус обманутых дольщиков.

«Работа возобновлена, к 1 декабря она будет завершена, после чего пойдет речь о вводе в эксплуатацию», - сказал он.

В доме №15 по улице Народной в Пскове расположены 220 квартир, 115 из них будут отданы под социальное жилье. Квартиры, которые приобретают ветераны по жилищным сертификатам, сдаются с чистовой отделкой. Коммерческое жилье передадут собственникам без ремонта.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Долгострой на Народной,15

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?