Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Конкурсантки «Мисс Медиа» приняли участие в проекте Виктории Марчук «Маски»

30.09.2011 12:59 ПЛН, Псков

Визажист конкурса «Мисс Медиа» Виктория Марчук представила свой новый творческий проект под названием «Маски». Как сообщила Псковской Ленте Новостей автор проекта, такая идея возникла перед модным показом, в котором девушка принимала участие как визажист и модельер. Венецианские маски вдохновили ее на воплощение проекта именно в таком исполнении. «Сначала я  вырисовывала в голове образы, подбирала костюмы, возможные реквизиты для проекта, фантазийный макияж. Главная идея - это противостояние добра и зла. Добро находится в постоянной борьбе и напряжении. Зло получилось слегка наглое и надменное», - рассказала Виктория Марчук.

Моделями визажиста для проекта «Маски» стали участницы конкурса «Мисс Медиа» Дарья Павлова и Мария Плищенко. Виктория отобрала именно те типажи девушек, которые смогли максимально гармонично выразить ее идею. «Образы получились на контрасте. Светлый образ добра передала девушка-брюнетка. Темный образ зла донесла девушка-блондинка. В реальной жизни зло часто прикрывается белой маской, порой его трудно распознать. А у людей под белыми масками бывают черные души», - добавляет  визажист Виктория.

У моделей остались только светлые и незабываемые впечатления от участия в проекте «Маски». «Я долго отходила от съемочного дня. Было очень много позитива, царила приятная обстановка в фотостудии. У нас с Машей получился отличный дуэт-противостояние. Я сразу вжилась в роль и почувствовала себя настоящей доброй маской. Мой фотограф Оля Балобейко очень мне помогала», - сказала Дарья Павлова. Дарья объездила не один цветочный магазин в поисках подходящего гармоничного букета для своего светлого образа. «Букет смотрелся очень здорово на снимках в сочетании вместе с Викиными трудами и фотомастерством команды студии «LIS», за что им всем огромное спасибо», - добавила Дарья.

Для Марии Плищенко было очень интересно поучаствовать в подобном эксперименте. «Это был мой первый опыт  фотосессии с таким  face-art. Немного утомительно было сидеть 3,5 часа, пока Вика меня красила, но это того стоило. У меня был сложный образ. Я по натуре человек добрый, а пришлось показать обратное. Но у нас все получилось», - сообщила Мария.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31