Новости партнеров
Missmedia

Финалистки конкурса «Мисс Медиа» готовы поразить зрителей не только красотой

26.01.2012 10:04|ПсковКомментариев: 28

Подготовка к финалу конкурса «Мисс Медиа» уже вышла на финишную прямую. В финальном шоу будут участвовать 12 победительниц различных этапов конкурса, однако, как известно, главный приз достанется только одной девушке, выбранной с помощью новой системы голосования. Победительница получит эксклюзивную корону и 10 тысяч рублей.

Участницы финала уже успели посетить несколько репетиций. Для некоторых из них это первый опыт выхода на сцену, и финалистки стараются максимально выложиться на репетициях, чтобы выглядеть на заключительном шоу максимально выгодно.

«До этого момента мне не приходилось выступать на сцене, и я стараюсь запоминать и делать все, что мне советуют постановщики финального шоу. Безусловно, я волнуюсь, но это хорошее волнение, которое не мешает, а помогает двигаться вперед», - делится впечатлениями финалистка конкурса «Мисс Медиа» Дарья Гуазова.

В финале конкурса участвуют и девушки, для которых сцена - часть будущей профессии, однако они также очень серьезно относятся к репетициям. «Подготовка к финалу идет полным ходом, я хочу выложиться на все 100% и раскрыть зрителю  свою душу, попытаться зацепить публику, - рассказывает победительница  «Мисс Медиа Октябрь» Любовь Хафизова. - Настроение у меня превосходное, боевое, все мы общаемся, дружим, у всех уже присутствует предфинальное волнение. Мы никому не вставляем палки в колеса и искренне переживаем друг за друга, ведь теперь все зависит именно от нас. Мы ходим на репетиции, каждая из которых занимает особое место в моей памяти, мне очень жалко будет расставаться со всеми после финала!»

Напомним, что финал конкурса состоится 27 января в КСК «Супер». В последние дни перед финальным шоу девушки активно готовятся поразить зрителей не только внешностью и красивыми нарядами, но и своим интеллектом и творческими способностями, ведь «Мисс Медиа» - это конкурс, провозглашающий новый формат красоты.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 938 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.