Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Победительница январского этапа «Мисс Медиа» Катрин Гордиенко: От финала конкурса жду победы!

25.01.2012 09:25 ПЛН, Псков

Проект «Мисс Медиа», проходивший в течение года на Псковской Ленте Новостей, завершится 27 января ярким финальным шоу. За корону «Мисс Медиа-2011» будут бороться 12 девушек - победительниц различных этапов проекта.

В настоящее время финалистки готовятся к заключительному мероприятию. О том, как проходит подготовка к самому ответственному моменту конкурса рассказала «Мисс Медиа Январь» Катрин Гордиенко.

- Как проходит подготовка к финалу?

- Подготовка идет практически каждый день. Нас уже научили красиво ходить, дефиле нам ставила Ольга Борисовна Василькова (директор «Дива Моделс» - ред.). В принципе сложного ничего нет, но немножко страшно: волнуемся перед финалом.

- Кто придет вас поддержать на финальном выступлении?

- Придут мои родители и друзья.

- Известно, что на финале будет новая система голосования. Вас уже познакомили с этим нововведением?

- Да, будет инновационная система голосования. Оно будет максимально объективным и честным, на мой взгляд.  Девушки сами будут голосовать друг за друга.

- Своих потенциальных соперниц вы знаете. Какие с ними отношения, и кого вы считаете «серьезными конкурентками»?

- Все девушки конкурентоспособны. А отношения у нас очень хорошие. Никто никого не пытается «уничтожить», обидеть. Мы общаемся, дружим.

- Чего ждете от финального шоу?

- Я жду победы. Уверена, что будет яркое интересное шоу – такое, какого еще не было в Пскове.

- Катрин, что дало участие в проекте «Мисс Медиа»?

- После победы в январе я работала с фотостудией «Lis», было несколько фотосессий, в том числе в автосалоне. Эти фотографии были представлены на выставке «Метаморфозы» в ПИК60.

В целом же мне нравится уникальность проекта «Мисс Медиа», то, что в у нас в городе такого еще не было. Этот конкурс не похож на обычные конкурсы красоты, которые люди привыкли видеть. Он своеобразный и очень интересный. Девушки показывают не только свою внешность, но и креативность, какие-то знания, умения. Поэтому – желаю проекту дальнейшего развития.

Напомним, что «Мисс Медиа» - региональный проект, организаторами которого выступили Псковская Лента Новостей, радио «Европа Плюс», фотостудия «Lis» и студия «Медиадизайн». Это региональный конкурс красоты нового формата. Фотографии участниц конкурса размещались на страничке Missmedia и оценивались голосованием посетителей сайта. По итогам голосования определялись победительницы каждого месяца.

Беседовала Алиса Селезнева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31