Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новая компания на рынке Пскова Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Участницы конкурса «Мисс Медиа» встретили рождество в Латвии

30.12.2011 12:05 ПЛН, Псков

В рамках международного сотрудничества фотостудии «LiS» с латвийскими коллегами, 23-26 декабря фотографы Ольга Балобейко и Игорь Соловьев отправились в Латвию, поездка была приурочена к празднованию католического рождества. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, вместе с фотографами в гости к латышам поехали участницы конкурса «Мисс Медиа» Стелла Алексеева и Ольга Федорова. Студия «LiS» уже неоднократно приглашала многих участниц проекта в путешествие по Прибалтике. 

Сотрудничество с Латвией продолжается не первый месяц. Фотограф Айгарс Лапинш ранее принимал участие в съемках для конкурса «Мисс Медиа», в Латвии была организована выставка фотографов студии «LiS», а взаимные визиты уже успели стать доброй традицией.

Специально для гостей из России была устроена обширная культурно-развлекательная программа, включавшая местные обычаи. «Чувствовалось, что нас очень ждали. Я как будто оказалась в абсолютно другом мире! Для нас пригласили настоящего Деда Мороза, такое внимание, конечно, было очень приятно. Кроме того, мы увидели и Санта-Клауса вместе с оленем по имени Рудольф, - делится свежими впечатлениями Ольга Федорова. – Особенно нам запомнился концерт, организованный жителями города Руена. Это удивительно: практически каждый горожанин принял в нем участие!», - рассказала Ольга Федорова.

Сама Ольга специально для радушных хозяев устроила импровизированное фаер-шоу, которое очень понравилось зрителям.

Культурная программа также включила в себя несколько экскурсий, в том числе и на кузницу, которая особенно запомнилась Стелле Алексеевой: «Это было очень интересно, я даже сумела сама сковать стрелу, правда мне немного помогали кузнецы. Мне также запомнились рождественские гадания, которые являются одной из традиций в Латвии, я и сама пробовала гадать! В целом у меня остались только хорошие впечатления, я познакомилась с массой интересных людей и надеюсь, что приеду туда снова».

Однако фотографы студии «LiS» приехали в Латвию не только отдыхать: в самых красивых местах города Руена была проведена рождественская фотосессия вместе с участницами конкурса «Мисс Медиа».

«Это была далеко не последняя наша поездка в Латвию, - говорит фотограф Ольга Балобейко. – Безусловно, мы будем активно продолжать сотрудничество, и теперь с нетерпением ожидаем ответного визита!»

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31