Новости партнеров
Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Сентябрь» Наталья Горбунова: В жизни я сильная, но не воинственная женщина

30.09.2011 17:49|ПсковКомментариев: 41

История участия в проекте «Мисс Медиа» для финалистки сентябрьского этапа Натальи Горбуновой началась с желания выступить на модном дефиле «Осторожно, любовь!». «Я не планировала становиться конкурсанткой «Мисс Медиа», но это было главным условием участия в дефиле. После показа решила, почему бы не попробовать свои силы и не примерить на себя новые образы», - рассказала Наталья.

Времени на подготовку к финальной фотосессии у девушки было очень мало - всего два дня. «Образы такие были выбраны не случайно. Первый образ придумал для меня муж. Мне было очень интересно увидеть себя в интересном амплуа, в жизни я сильная, но не воинственная женщина. Вживалась в роль, пока шила костюм», - рассказала участница.

Второй образ конкурсантка  хотела  сделать  абсолютно противоположным первому. Случайно пришла идея со шляпкой и веером, а дальше уже возник полный образ. Наталья предстала роковой дамой, женственной, страстной. Третий образ был взят из модного показа.

«Спасибо огромное выражаю Виктории Марчук, Александру Тимофееву и Игорю Соловьеву, которые помогли сделать мои образы яркими. Надеюсь, что все получилось, мне все очень понравилось!» - в заключение добавила участница.

Любовь Солнцева

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 6 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.