Missmedia

Официальный визажист конкурса «Мисс Медиа» рассказала, как подготовиться к Хэллоуину

24.10.2011 11:52|ПсковКомментариев: 0

Полным ходом идет подготовка к съемкам для нового конкурса «Мисс Медиа Хэллоуин», которые состоятся 26-28 октября. О том, как лучше подготовиться к такой необычной съемке, мы попросили рассказать официального визажиста конкурса «Мисс Медиа» Викторию Марчук.

«Основная задача состоит в том, что участница должна придумать один образ, который она хочет представить. Не советую делать что-то банальное, ведь тематика праздника дает огромный простор фантазии», - советует Виктория.

Со своей стороны Виктория обещает помочь в создании завершенного образа с профессиональным макияжем и прической. «Особенно мне интересны идеи с использованием face-art. Я буду очень рада помочь участницам, которые захотели бы использовать это в своем образе», - отметила она. Сама Виктория в прошлом году на празднике Хэллоуин предстала в образе кошки с ярким, фантазийным макияжем, выражающим ее неординарную натуру. Костюм для образа кошки Виктория придумывала и шила сама. «В этом году я также готовлю сюрприз, тайну своего будущего образа пока держу в секрете, - рассказывает Виктория. - Главное, что от вас требуется, - это хорошие идеи, а мы поможем наиболее выгодно их обыграть». Виктория советует заранее обсудить с фотографом будущий образ, это позволит подготовиться более серьезно, в таком случае результат полностью оправдает ожидания.

Напомним, что принять участие в конкурсе могут все участницы «Мисс Медиа», в том числе и будущие. Фотографии со съемок будут размещены на Псковской Ленте Новостей в ночь праздника Хэллоуин.

Дарья Гуазова

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 76 человек
Лента новостей
Последние новости