Новости партнеров
Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Октябрь» Лилия Володина: Я спокойно отношусь к критике и готова к ней

26.10.2011 10:01|ПсковКомментариев: 31

Участница октябрьского этапа конкурса «Мисс Медиа» Лилия Володина принимает участие в конкурсе в первый раз. По словам Лилии, ей всегда было интересно оказаться в роли модели, именно поэтому она решила поучаствовать в конкурсе. Большую поддержку девушке оказывают родные и друзья. 

Лилия Володина учится в Псковском технологическом лицее, увлекается игрой на гитаре, фотографией, занимается вокалом. Увлечения Лилии помогли ей в создании образов. «Для фотосессии я использовала образ рок-дивы, ребенка и классический образ, - рассказывает участница. - Мне очень близок образ рокерши, он наиболее полно отражает мой внутренний мир, и, кроме этого, связан с моими увлечениями».

«От участия в конкурсе у меня остались только положительные впечатления, мне очень понравилось работать с фотографом Ольгой Балобейко. Сложностей в процессе съемок не возникало, ведь для меня это уже не первый опыт профессиональной фотосессии, - делится впечатлениями Лилия. - Я спокойно отношусь к критике и готова  к ней, у каждого есть свое мнение, и любой человек вправе его выразить».

Главным качеством модели Лилия считает жизнестойкость. Девушка очень рассчитывает на победу, а остальным участницам желает успехов и новых сил для продолжения борьбы.

Дарья Гуазова

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 162 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.