Новости партнеров
Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Октябрь» Анастасия Филиппова: Я человек с активной жизненной позицией!

29.10.2011 22:14|ПсковКомментариев: 9

Анастасия Филиппова в прошлом месяце активно поддерживала подругу, которая также участвовала в конкурсе «Мисс Медиа», а в октябре решила сама попробовать свои силы. Девушка учится в ПсковГУ на факультете технологии и дизайна, параллельно работает. В свободное время Анастасия любит фотографировать и общаться со своими домашними любимцами. Участницу активно поддерживают родные и друзья.

«Для фотосессии я придумала три образа: роковая блондинка, романтический образ, а в третьем - попыталась создать образ pin-upтак, как я его понимаю, - рассказывает Анастасия. – Процесс съемок мне очень понравился, было комфортно. Особенно приятно то, что удалось поработать с профессиональным фотографом, ведь до этого большинство моих фотографий были любительскими».

Мы попросили Анастасию предположить, какими качествами должна обладать хорошая модель: «Я считаю, что она должна обладать сильным характером. Это, безусловно, яркая личность, наделенная особым талантом».

«Я стараюсь участвовать во всех конкурсах, в которых могу себя проявить. Вообще, я человек с активной жизненной позицией. Для меня достаточно важно мнение других людей о моей работе, однако с негативными оценками я соглашусь только в том случае, если их ставит человек, который действительно в этом разбирается», - подчеркнула Анастасия.

Дарья Гуазова

 

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 438 человек
Лента новостей