Новости партнеров
Missmedia

Великолучанка стала второй вице-мисс конкурса красоты «Мисс СНГ-2011»

11.11.2011 11:18|ПсковКомментариев: 2

В Витебске прошел международный межвузовский конкурс красоты «Мисс СНГ-2011». В Витебской ордена «Знак Почета» государственной академии ветеринарной медицины выбирали королеву красоты среди студенток аграрных вузов СНГ. В конкурсе приняли участие двенадцать девушек из Беларуси, России и Украины - будущие ветеринары, агрономы, экономисты. Принимала участие в этом конкурсе и студентка Великолукской государственной сельскохозяйственной академии   - будущий бухгалтер Юлия Алексеева, сообщает «Луки.ру».

На пути к финальной церемонии награждения победительниц и номинантов девушкам пришлось раскрывать свои таланты в пяти конкурсных испытаниях. Каждая из конкурсанток в своей «визитной карточке» рассказала не только о себе, но представила родной край и вуз, из которого приехала. Алена Смульская - студентка Оренбургского государственного аграрного университета - вышла на сцену в пуховом платке, который у всех жителей нашей необъятной страны ассоциируется с ее далекой родиной. Также членов жюри и зрителей удивила Мария Бережная, представлявшая Волгоградскую сельскохозяйственную академию, которая обратилась ко всем собравшимся в зрительном зале на белорусском языке. Юлии Алексеевой рассказать о себе, городе Великие Луки и родной академии помогли студенты инженерного факультета, которые с юмором и артистизмом представили конкурсантку.

В дальнейшем девушки познакомили зрителей с традициями, красотой и культурой родного края через демонстрацию национальных костюмов. Также участницы конкурса постарались представить зрительской аудитории свою будущую профессию, продефилировав по сцене с букетами из колбасы и лабораторными пробирками.

В конкурсе талантов выяснилось, что большинство будущих аграриев неплохо поют, увлекаются акробатикой и восточными танцами. Одна из конкурсанток преподнесла членам жюри каравай. Студенты ВГСХА и в этом состязании смогли удивить и завести зрительный зал. Вокальное выступление нашей конкурсантки сопровождалось зажигательным танцем одного из лучших эстрадных танцевальных коллективов не только города Великие Луки, но и Псковской области в составе К. Сойко, А. Сафоновой и О. Кудрявцевой. Девушки смогли настолько поразить компетентное жюри и организаторов конкурса, что получили официальное приглашение на международный межвузовский фестиваль современного танца г. Витебска «Сделай шаг вперёд!».

В завершении конкурсной программы студентки появились на сцене в вечерних платьях. Снова оригинальной была Алена Смульская, осыпавшая членов жюри и зрителей, сидевших в первом ряду, лепестками роз. В итоге ей и досталась корона победительницы конкурса красоты «Мисс СНГ-2011», украшенная горным хрусталем и жемчугом - авторская работа витебского мастера ювелирных дел Г. Смолиевского. Великлучанка в заключительный вечер появилась перед зрителями и жюри в необычном и выгодно отличавшим ее от других конкурсанток вечернем наряде.

Ценный подарок и ленту первой вице-мисс получила студентка из Волгограда Мария Бережная. Второй вице-мисс конкурса была выбрана студентка великолукской академии Юлия Алексеева, которой в подарок достались не только лента и музыкальный центр, но и овации и бурные аплодисменты поклонников, которые у нее появились за это время.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 196 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.