Новости партнеров
Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Ноябрь» Екатерина Фролова: Я спокойно отношусь к обоснованным замечаниям и принимаю их к сведению

30.11.2011 11:28|ПсковКомментариев: 30

Принять участие в конкурсе «Мисс Медиа» Екатерине Фроловой посоветовала сестра, которая ранее тоже являлась участницей «Мисс Медиа».

Екатерина не так давно живет в Пскове, учится в СПбГУСЭПФ на 3 курсе. Свою жизнь девушка не мыслит без танцев, Екатерина является чемпионкой Европы в танцах джаз-модерн, сейчас также занимается преподаванием этого направления танцев.

Для фотосессии Екатерина придумала три разных образа: образ балерины, чертенка и девушки, собирающейся на свидание. Особенно интересным Катя считает образ красящейся перед зеркалом девушки, ведь не каждая согласится фотографироваться в не самом привлекательном виде. «Люди, как правило, видят конечный результат наших женских усилий по собственному преображению, а я решила показать сам процесс подготовки к свиданию, поэтому образ получился таким интересным!» - пояснила Екатерина.

Образы балерины и чертенка в некотором смысле противоположны друг другу, однако в этом и заключается весь интерес. Екатерина решила показать себя разной, непредсказуемой в своих фантазиях, и у нее это получилось.

Катя считает, что девушка-модель должна уметь раскрываться перед фотографом, уметь находить с ним контакт, это является залогом хорошего результата.

О своем отношении к критике Екатерина сказала следующее: «Критика необходима, без нее невозможно идти вперед. Я спокойно отношусь к обоснованным замечаниям и принимаю их к сведению».

Дарья Гуазова

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 408 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.