Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ответы Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Финалистка «Мисс Медиа Ноябрь» Екатерина Фролова: Я спокойно отношусь к обоснованным замечаниям и принимаю их к сведению

30.11.2011 11:28 ПЛН, Псков

Принять участие в конкурсе «Мисс Медиа» Екатерине Фроловой посоветовала сестра, которая ранее тоже являлась участницей «Мисс Медиа».

Екатерина не так давно живет в Пскове, учится в СПбГУСЭПФ на 3 курсе. Свою жизнь девушка не мыслит без танцев, Екатерина является чемпионкой Европы в танцах джаз-модерн, сейчас также занимается преподаванием этого направления танцев.

Для фотосессии Екатерина придумала три разных образа: образ балерины, чертенка и девушки, собирающейся на свидание. Особенно интересным Катя считает образ красящейся перед зеркалом девушки, ведь не каждая согласится фотографироваться в не самом привлекательном виде. «Люди, как правило, видят конечный результат наших женских усилий по собственному преображению, а я решила показать сам процесс подготовки к свиданию, поэтому образ получился таким интересным!» - пояснила Екатерина.

Образы балерины и чертенка в некотором смысле противоположны друг другу, однако в этом и заключается весь интерес. Екатерина решила показать себя разной, непредсказуемой в своих фантазиях, и у нее это получилось.

Катя считает, что девушка-модель должна уметь раскрываться перед фотографом, уметь находить с ним контакт, это является залогом хорошего результата.

О своем отношении к критике Екатерина сказала следующее: «Критика необходима, без нее невозможно идти вперед. Я спокойно отношусь к обоснованным замечаниям и принимаю их к сведению».

Дарья Гуазова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31