Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Ноябрь» Ирина Баутина: Если люди меня обсуждают, значит, я им интересна

30.11.2011 12:55|ПсковКомментариев: 13

Ирина Баутина принимает участие в конкурсе «Мисс Медиа» уже второй раз, до этого девушка не смогла присутствовать на съемках. Ирина хорошо подготовилась к ноябрьскому этапу конкурса и надеется на победу.

Ирина Баутина учится в гуманитарном лицее в химико-биологическом классе, кроме учебы, девушка занимается легкой атлетикой. Свободное время участница любит посвящать чтению классической литературы. Также в этом году Ирина уже успела поучаствовать в конкурсе «Мисс Псков-2011».

Для финального голосования девушка приготовила три образа: танцовщица, сладкоежка и маленькая девочка в мамином платье. Самой Ирине больше всего нравится образ сладкоежки, ведь почти каждая девушка любит вкусные пирожные.

Ирина имеет немалый опыт участия в профессиональных фотосъемках: «Я думаю, что залогом хорошей фотографии, прежде всего, является желание модели работать, а также интересные образы, которые способны заинтересовать зрителя».

«Я морально готова к, может быть, не самым лестным отзывам обо мне и моих фотографиях, однако считаю, что, если люди меня обсуждают, значит, я им интересна. Многие платят миллионы, чтобы о них заговорили, пусть даже плохо, а я могу действительно заинтересовать людей своей работой», - рассказывает участница конкурса.

В заключение Ирина пожелала девушкам, которые хотят принять участие в конкурсе, не бояться и верить в свои силы, ведь участие в «Мисс Медиа» дает новые впечатления, полезные знакомства и бесценный опыт.

Дарья Гуазова

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости