Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
У ребенка мерзнут ноги: что делать? Консультации врача бесплатно Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Стадион в Острове Шансон Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шок-цена на новостройку Руки вверх! Непогода нынче в моде Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября



Финалистка «Мисс Медиа Ноябрь» Анастасия Попова: Модельный бизнес для меня - хобби

01.12.2011 20:10 ПЛН, Псков

Финалистка «Мисс Медиа Ноябрь» Анастасия Попова решила поучаствовать в конкурсе по совету подруги – бывшей участницы «Мисс Медиа», она же помогала девушке придумывать образы для фотосессии. Настя вошла в десятку лучших участниц первого этапа голосования и получила право на бесплатную съемку.

Сейчас Настя учится в 10 классе Псковского педагогического комплекса, и, несмотря на то, что до окончания школы еще много времени, уже сейчас серьезно задумывается о будущем. Анастасия среди своих планов на первое место ставит поступление в институт и в данный момент делает для этого все возможное. Девушка некоторое время занималась в художественной школе, сейчас Настя увлечена обучением в модельном агентстве «Diva Models». «Модельный бизнес для меня является хобби, я не планирую связывать с этим свою карьеру, однако участие в конкурсе – это полезный опыт и возможность получить хорошую фотосессию».

Перед объективом фотоаппарата Ольги Балобейко Настя предстала в трех образах: деловой леди, скромной девочки и в вечернем образе.

«Я очень благодарна Виктории Марчук и Ольге Балобейко, которые помогли мне довести образы до конца, я очень ценю их помощь, – сказала Анастасия. – Я очень комфортно чувствовала себя перед камерой, для меня это не первые съемки. Мне нравятся созданные образы, и я надеюсь, что они понравятся и тем, кто будет их оценивать».

Анастасия не боится примерять на себя новые образы, у девушки нет страха выглядеть на фотографии непривлекательно, ведь хорошая модель должна уметь перевоплощаться в любые образы и роли.

Дарья Гуазова 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь