Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Ноябрь» Анна Данчева: Все, что ни делается – все к лучшему!

02.12.2011 17:36|ПсковКомментариев: 9

Финалистка «Мисс Медиа Ноябрь» Анна Данчева к возможности поучаствовать в конкурсе отнеслась с энтузиазмом. «Я учусь в школе, увлекаюсь психологией и журналистикой, также стараюсь принимать участие в интересных проектах, связанных с модной индустрией. Например, летом я участвовала в конкурсе «Топ-модель по-псковски»», - рассказала участница. Родные и друзья положительно отнеслись к решению поучаствовать, активно помогали придумывать образы.

В ходе подготовки к финальным съемкам Аня проявила завидную фантазию. Первый образ Дюймовочки потребовал изготовления специального реквизита. Образ получился очень романтичным и нежным.

Второй образ – противоположность первому. Анна предстала в роли отважной пиратки: в студии натянули паруса и повесили настоящие канаты.

А третий образ напрямую связан с приближающимися новогодними праздниками. Наталья Картушина, бывшая участница «Мисс Медиа», специально принесла маленькую елочку, и Анне удалось передать на фотографии новогоднюю атмосферу.

Образ получился очень уютным и домашним, может быть даже немного грустным.

Анна надеется на победу в конкурсе, но главной целью считает приобретение опыта и качественных фотографий: «Я думаю все, что ни делается - все к лучшему, пробуйте участвовать и ничего не бойтесь!»

Дарья Гуазова 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 328 человек
Лента новостей
Последние новости