Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Финалистка конкурса «Мисс Медиа Ноябрь» Анна Павлова: Я очень серьезно задумываюсь над своим будущим

03.12.2011 22:23 ПЛН, Псков

Участница «Мисс Медиа Ноябрь» Анна Павлова ни минуты не сидит на месте. Помимо учебы в гуманитарном лицее она занимается в «Театре слова», также девушка увлекается танцами и легкой атлетикой и учится в модельном агентстве «Diva Models».

Анна чувствует себя достаточно уверенно, ведь она уже покорила жюри и зрителей конкурса «Мисс Псков-2011». Теперь девушка решила побороться за корону «Мисс Медиа».

Участница приготовила для финальной съемки несколько интересных образов. Первый – военнослужащая во Вьетнаме. «Мне удалось глубоко войти в этот образ, я показала независимую женщину, безжалостную, но у которой где-то глубоко есть душа. В процессе съемки мы придумали сюжет, по которому эта женщина получает задание убить своего возлюбленного, и она делает это. Я испытала сильнейшие эмоции в процессе съемки, мне даже удалось заплакать», - рассказывает Анна.

Второй образ глиняной маски также довольно необычен. Сама Анна связывает этот образ со старостью: «Старость – это состояние души, оно не всегда проявляется внешне».

Третий образ был создан на презентации Chevrolet Orlando, в которой Анна принимала участие как модель. На этих фотографиях участница предстала в образе сказочной феи, на Анне было эксклюзивное платье и фантазийный макияж от Виктории Марчук.

Каждая девушка решает принять участие в «Мисс Медиа» с какой-то особой целью, вот как охарактеризовала смысл своего участия Анна: «Прежде всего, мне это нужно для дальнейшего саморазвития, я интересуюсь модной индустрией и надеюсь получить бесценный опыт в работе с профессионалами. Сама фотосессия прошла очень удачно. Я очень долго готовилась к съемкам, доставала нужный реквизит. Даже процесс подготовки может доставлять удовольствие, а не только конечный результат».

У Анны это уже далеко не первый опыт профессиональной фотосъемки. Вспоминая свои первые впечатления, участница советует начинающим моделям слушать фотографа и попытаться понять, что от них хотят получить. Тремя составляющими хорошей фотографии Анна считает артистичность модели, новые неизбитые идеи, а также правильную постановку света.

В конце беседы мы попросили Анну Павлову поделиться планами на ближайшее будущее: «Я планирую участвовать в конкурсе «Мисс Россия», также я собираюсь продолжить учебу за границей и получить два высших образования. Я уже очень серьезно над этим задумываюсь и, думаю, что у меня все получится».

Дарья Гуазова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31