Новости партнеров
Missmedia

Финалистка конкурса «Мисс Медиа Ноябрь» Анна Павлова: Я очень серьезно задумываюсь над своим будущим

03.12.2011 22:23|ПсковКомментариев: 15

Участница «Мисс Медиа Ноябрь» Анна Павлова ни минуты не сидит на месте. Помимо учебы в гуманитарном лицее она занимается в «Театре слова», также девушка увлекается танцами и легкой атлетикой и учится в модельном агентстве «Diva Models».

Анна чувствует себя достаточно уверенно, ведь она уже покорила жюри и зрителей конкурса «Мисс Псков-2011». Теперь девушка решила побороться за корону «Мисс Медиа».

Участница приготовила для финальной съемки несколько интересных образов. Первый – военнослужащая во Вьетнаме. «Мне удалось глубоко войти в этот образ, я показала независимую женщину, безжалостную, но у которой где-то глубоко есть душа. В процессе съемки мы придумали сюжет, по которому эта женщина получает задание убить своего возлюбленного, и она делает это. Я испытала сильнейшие эмоции в процессе съемки, мне даже удалось заплакать», - рассказывает Анна.

Второй образ глиняной маски также довольно необычен. Сама Анна связывает этот образ со старостью: «Старость – это состояние души, оно не всегда проявляется внешне».

Третий образ был создан на презентации Chevrolet Orlando, в которой Анна принимала участие как модель. На этих фотографиях участница предстала в образе сказочной феи, на Анне было эксклюзивное платье и фантазийный макияж от Виктории Марчук.

Каждая девушка решает принять участие в «Мисс Медиа» с какой-то особой целью, вот как охарактеризовала смысл своего участия Анна: «Прежде всего, мне это нужно для дальнейшего саморазвития, я интересуюсь модной индустрией и надеюсь получить бесценный опыт в работе с профессионалами. Сама фотосессия прошла очень удачно. Я очень долго готовилась к съемкам, доставала нужный реквизит. Даже процесс подготовки может доставлять удовольствие, а не только конечный результат».

У Анны это уже далеко не первый опыт профессиональной фотосъемки. Вспоминая свои первые впечатления, участница советует начинающим моделям слушать фотографа и попытаться понять, что от них хотят получить. Тремя составляющими хорошей фотографии Анна считает артистичность модели, новые неизбитые идеи, а также правильную постановку света.

В конце беседы мы попросили Анну Павлову поделиться планами на ближайшее будущее: «Я планирую участвовать в конкурсе «Мисс Россия», также я собираюсь продолжить учебу за границей и получить два высших образования. Я уже очень серьезно над этим задумываюсь и, думаю, что у меня все получится».

Дарья Гуазова

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 468 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.