Новости партнеров
Missmedia

Определена 10-ка финалисток конкурса «Мисс Медиа Декабрь»

15.12.2011 00:46|ПсковКомментариев: 7

По итогам первого этапа голосования за участниц конкурса «Мисс Медиа Декабрь», которое было остановлено в полночь, определена 10-ка финалисток, набравших наибольшее количество баллов:

1. Анна Ярош Средняя оценка: 2.73

2. Диана Дорошенко Средняя оценка: 2.44

3. Алина Иванова Средняя оценка: 2.39

4. Катерина Подходова Средняя оценка: 2.36

5. Анастасия Авсеенок Средняя оценка: 2.31

6. Анастасия Мусиенко Средняя оценка: 2.26

7. Дарья Михайлова Средняя оценка: 2.1

8. Лида Иванова Средняя оценка: 2.09

9. Валерия Жидкова Средняя оценка: 2.04

10. Дарья Новицкая Средняя оценка: 2.04

Девушки, вошедшие в ТОП10, получат право бесплатно пройти фотосессию в профессиональной студии. Другие участницы смогут сделать фотосессию по льготной цене. Конкурсанткам предлагается самостоятельно выбрать свой образ, есть возможность привлечения специалистов по макияжу и прическе.

Организаторы надеются, что фотосессия станет для участниц интересным опытом и возможностью почувствовать себя в роли настоящей фотомодели. Кроме того, этот этап необходим для того, чтобы создать для финалисток равные условия, а также, чтобы администрация и посетители портала были уверены, что в конкурсе участвуют именно те девушки, фото которых размешены в разделе Missmedia и исключена обработка фотографий программными средствами.

В рамках второго этапа конкурса «Мисс Медиа Декабрь» фото участниц будут представлены на страничке проекта и по итогам голосования, которое продлится до конца месяца, будет определена победительница декабря.

Напомним, что «Мисс Медиа» - проект Псковской Ленты Новостей, радиостанции «Европа Плюс Псков», фотостудии «Lis» и студии «Медиадизайн». Это региональный конкурс красоты нового формата. В январе победительницей месяца стала Катрин Гордиенко, в феврале – Юлия Красновская, в марте - студентка Ульяна Соболева и в апреле – Стелла Алексеева, в мае – Ольга Иванова, в июне – Мила Буданова, в июле – Виктория Миронова, в августе – Мария Плищенко, в сентябре – Настя Карпова, в октябре – Любовь Хафизова, в ноябре – Анастасия Попова.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 625 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.