Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Декабрь» Анна Ярош: Мне нравится, когда я постоянно чем-то занята

26.12.2011 18:58|ПсковКомментариев: 69

Участница «Мисс Медиа Декабрь» Анна Ярош решила попробовать свои силы в конкурсе по совету знакомых, многие из которых ранее принимали в нем участие. Сейчас девушка учится в Лицее «Развитие», в свободное от учебы время занимается танцами в коллективе Fresh. Кроме того, Анна увлекается волейболом. «Мне нравится, когда я постоянно чем-то занята, даже чувство усталости тогда не кажется таким тяжелым», - рассказала девушка.

Один из образов, подготовленных Анной для съемки, тесно связан с одним из ее увлечений. Это образ девушки в медленном танце. Для него участница специально принесла костюм, в котором выступает с танцевальными номерами.

Второй образ навеян непосредственно новогодней атмосферой и приближающимися праздниками, на этот раз Анна предстала в образе Снегурочки. «Я не планировала этот образ, но неожиданно решила попробовать. Костюм пришлось самой немного обновить, но в целом, мне понравился результат», - сообщила участница.

Третий образ, можно сказать, придумывался прямо во время съемки. Фотограф Ольга Балобейко предложила дополнить образ в длинном бордовом платье красной ковровой дорожкой. Это помогло создать образ кинодивы.

Для Анны эта фотосессия была первой, однако вскоре после ее начала девушка смогла справиться с волнением и достичь хорошего результата.

«Мне кажется, что на фотографии у девушек должна быть видна искренность, модели нужно уметь хорошо подать себя. Думаю, у меня это получилось, - поделилась впечатлениями Анна. - Мне было интересно, справлюсь ли я  с поставленной задачей, смогу ли выиграть. Время покажет, но я старалась показать себя такой, какая я есть, и максимально прислушиваться к советам фотографа».

Дарья Гуазова

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 804 человека
Лента новостей
Последние новости