Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Декабрь» Анастасия Мусиенко: Мне хочется подарить людям праздничное настроение

28.12.2011 12:46|ПсковКомментариев: 9

Финалистка «Мисс Медиа Декабрь» Анастасия Мусиенко уже принимала участие в конкурсе «Мисс Медиа» в августе. «Мне хотелось сделать новые образы. В первый раз мне очень понравился процесс съемок и подготовки к ним, и я решила, что можно попробовать снова», - сообщила девушка.

Анастасия учится в 25-й школе, помимо учебы активно занимается спортом, стараясь поддерживать себя в хорошей форме. Участница надеется на поддержку родителей и многочисленных друзей, которые обещают за нее голосовать.

Поздняя зима навеяла многим участницам стремление хотя бы зимними образами приблизить новогоднюю погоду, и Анастасия не стала исключением. Одна из ее фантазий напрямую перекликается с новогодними праздниками - это образ девушки с подарками возле украшенной елки. «Мне хочется подарить людям праздничное настроение с помощью моих фотографий, надеюсь, что они понравятся посетителям сайта», - рассказала Анастасия. Участница тщательно подготовилась к съемкам - нашла необходимый реквизит и даже принесла елку с игрушками.

Второй образ также связан с зимней темой. Анастасия перевоплотилась в Снежную королеву. «На улице еще нет зимы, но она очень хочет прийти», - объяснила свой выбор Анастасия.

Несмотря на то, что Настя уже не первый раз участвует в конкурсе, она полна новых впечатлений и хочет в дальнейшем попробовать себя в других проектах студии «LiS». «Я считаю, что главное - это не отступать от своей цели и не опускать руки. Я надеюсь только на себя и конечно рассчитываю победить!» - в заключение добавила Анастасия.

Дарья Гуазова 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 536 человек
Лента новостей
Последние новости