Новости партнеров
Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Декабрь» Диана Дорошенко: Каждому есть куда стремиться

28.12.2011 18:46|ПсковКомментариев: 14

Участница конкурса «Мисс Медиа» Диана Дорошенко узнала о проекте еще летом, однако поучаствовать именно в декабре ее подтолкнул тот факт, что она сама родилась в этом месяце.

Диана учится в 8-й школе в социально-экономическом классе, не так давно участница октябрьского этапа занималась в модельном агентстве «Diva Models» и сейчас хочет снова туда вернуться. «Я уже участвовала в дефиле «Осторожно, любовь!», и в следующем году планирую попробовать себя в как можно большем количестве конкурсов», - рассказывает Диана.

Для съемок в финальном этапе декабря Диана использовала два образа. Один из них – это образ с использованием фейс-арта Виктории Марчук, а второй непосредственно связан с темой зимы:  «Я родилась в декабре, к тому же скоро Новый Год, и мне захотелось сделать зимний образ Снежной Королевы. Он получился довольно суровым и внушительным, именно этого я и добивалась». Во время съемок в студии царила действительно «ледяная» атмосфера – Диана принесла красивый костюм и необходимый реквизит, некоторые детали из которого она делала сама, а фотограф Ольга Балобейко помогла завершить образ.

Диана серьезно настроена на победу, это является главной целью ее участия в конкурсе. «Мне очень комфортно работалось в студии, тем более я находилась здесь не впервые. Я уверена в силе своих образов и жду объективной критики, ведь в любом случае каждому есть куда стремиться».

Дарья Гуазова

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 673 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.