Новости партнеров
Missmedia

Фотограф студии «IQ» Наталия Жмерик помогает финалисткам «Мисс Медиа» измениться до неузнаваемости

28.06.2011 14:07|ПсковКомментариев: 36

Фотограф профессиональной студии «IQ»  Наталия Жмерик приняла участие в фотосъемках финального этапа конкурса «Мисс Медиа Июнь». «Мы создаем творческие образы и помогаем девушкам измениться буквально до неузнаваемости», -  рассказала Наталия корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

 - Чем заинтересовало участие в проекте «Мисс Медиа»?

- Мне вообще очень нравится работать с людьми. Главная цель моей работы - помочь девушкам раскрыться, показать им их самих с той стороны, с которой они себя еще не видели. В этом отношении проект «Мисс Медиа» очень интересен.

- Это отличалось от основных принципов вашей работы?

- Нет, принципиальных отличий не было.  Единственное, конкурс «Мисс Медиа»  исключает работу с фотошопом. Это несколько усложнило нашу задачу, потому что здесь уже не должно быть никаких мешающих мелочей - все так, как оно есть.

- Какие образы придумали девушки?

- Я снимала двух финалисток проекта -  Наталью Семенову и Наталью Добровольскую. Образы были очень неординарными. Мы создали загадочную русалку, образ в стиле «Мулен Руж» и другие перевоплощения.

- Образы для съемки девушки придумывали сами?

- Над всеми образами мы с участницами проекта работали вместе. Они придумывались и готовились заранее. Я помогала девушкам советами в подборе аксессуаров.

Псков

- Где воплощались  в жизнь ваши  творческие идеи?

- Обе съемки проходили за городом. Сейчас лето, погода отличная – самое подходящее время для воплощения своих творческих фантазий. Русалку мы создавали на одном из псковских озер, а образ из «Мулен Руж»  - в развлекательном комплексе «Деревня Раздолье».

- Что главное, по вашему мнению, в такой работе?

- Основополагающее в такой  работе - это раскрыть человека, показать его индивидуальность, неповторимость. Показать всю его красоту: и внешнюю, и внутреннюю.

Псков

- Что может дать участницам «Мисс Медиа» подобный опыт?

- Конечно, в первую очередь, участие в таком проекте заставляет девушек взглянуть на себя по-другому, увидеть те стороны, которые до этого были им неведомы. Появляется больше уверенности в себе. В своей работе я давно заметила такую закономерность: девушки, которые благодаря мастерству фотографа перевоплощаются в творческий образ, становятся смелее и увереннее. Когда видишь себя со стороны такой красивой и преображенной, то естественно, начинаешь относиться к себе по-другому. Поэтому многие обращаются ко мне снова со свежими  интересными задумками и идеями.

Беседовала Любовь Федорова
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 624 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.