Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Июнь» Анна Симонова: Теперь читатели ПЛН узнают обо мне все!

28.06.2011 21:17|ПсковКомментариев: 31

Финалистка «Мисс Медиа Июнь» Анна Симонова – студентка  второго курса  ФИНЭКа. Девушка увлекается танцами «стрип-данс», любит активный отдых и спорт. «В жизни я ощущаю себя гламурной стильной девушкой», - призналась Анна корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

«Показать свою истинную  сущность мне удалось в образе гламурной девушки в зеленом  костюмчике», - пояснила финалистка. Помимо этого образа Аня предстала в роли светской львицы в маленьком черном платье и побитой страдалицы. «Последний образ – это перевоплощение в эффектную красавицу, которую избили завистливые соперницы. Я думаю, он близок многим красивым и успешным девушкам, если не в буквальном смысле, то как внутреннее ощущение. Сплетни и зависть – две вечные тени, идущие за твоей спиной», - сказала Анна.

Псков

Воплотить в жизнь свои творческие идеи девушке помогали фотограф студии «Lis» Ольга Балобейко и визажист Виктория Марчук. «Это моя первая фотосессия. Я много слышала о мастерстве визажиста проекта «Мисс Медиа», но не ожидала, что результат получится таким потрясающим. В жизни я никогда не использовала яркий макияж. После  фотосессии мне захотелось попробовать что-то подобное и в реальной жизни», - сказала участница.

«Благодаря этому конкурсу мне удалось показать, какая я и «снаружи», и «изнутри». Теперь мои знакомые и все читатели ПЛН узнают обо мне все», - сказала  финалистка  «Мисс  Медиа Июнь».

Любовь Федорова

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 603 человека
Лента новостей
Последние новости