Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Июнь» Мила Буданова: Все мои образы - яркие и романтичные

29.06.2011 23:50|ПсковКомментариев: 18

Финалистка «Мисс Медиа Июнь» Мила Буданова – следователь Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. В июне, в период первого этапа конкурса,  она стала аспиранткой Псковского юридического института. Недавно девушка начала увлекаться восточными танцами. «Фотосъемка - это удивительный мир, безграничный полет фантазии, настоящий праздник души», - рассказала финалистка в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

«Я давно наблюдала за этим конкурсом и в этом месяце захотела поучаствовать. Он дает возможность воплотить множество смелых творческих идей. Став участницей июня, я хотела, чтобы в моих фотографиях ощущалась энергия лета», - призналась Мила.

Псков

Над созданием образов Милы  работали фотограф студии «Lis» Юлия Бодрова и визажист проекта «Мисс Медиа» Виктория Марчук. «Для меня процесс фотосъемки – это заряд позитива. Виктория и Юля - мои волшебные феи, а все, что они делают - настоящая сказка.  Я даже не представляла, что все получится так красиво», - сказала Мила. На  конкурс она представила образы Алисы в Зазеркалье, придворной фаворитки, морячки и девушки- хиппи. «Все мои образы - яркие и романтичные», - пояснила финалистка.

Псков

На вопрос о победе в июньском этапе «Мисс Медиа» Мила ответила: «Я считаю, должна победить самая достойная. В июне в конкурсе принимает участие много красивых и эффектных девушек. Пусть недоброжелатели пишут нам злобные комментарии. Если я стану победительницей, я буду точно знать, что это справедливо», - сказала Мила.

Любовь Федорова

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 799 человек
Лента новостей
Последние новости