Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты О налогах и зарплате депутата Праймериз Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Участница проекта «Мисс Медиа» рассказала о съемках для рекламы магазина «Мода-центр»

12.07.2011 18:38 ПЛН, Псков

Проект «Мисс Медиа» уже седьмой месяц объединяет людей по интересам. В первую очередь, это конкурс красоты в новом формате, которого в Пскове еще не было. Но этим проект не ограничивается. За эти полгода многие участницы «Мисс Медиа», в том числе и те, которые не стали его победительницами по результатам Интернет-голосования, одержали свою собственную победу. Многих из них уже заметили и пригласили к сотрудничеству в сфере рекламы. Примером тому стала участница мая Виктория Журавлева.

О том, как конкурс «Мисс Медиа» помог ей заявить о себе, она рассказала в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

- Вика, расскажи, как ты стала участницей рекламного проекта?

- Представители магазина «Мода-центр»  еще до финальной фотосессии заметили меня и пригласили для съемки в одном из своих рекламных проектов. Меня это очень заинтересовало, и я согласилась. Вместе со мной в этом проекте приняла участие нынешняя победительница «Мисс Медиа Июнь» Ольга Иванова.

- Где проходила фотосъемка?

- Нас фотографировали два раза: в фотостудии «Lis» и в городе на фоне стен Кремля. Прически и макияж нам делали профессионалы салона красоты «Адора».

Псков

- Что ты почувствовала, когда  увидела в городе рекламный баннер со своим фото?

- Я видела себя пару раз. Что я почувствовала? Я до сих пор не могу осознать, что это я на фото. Друзья и знакомые говорили, что видели мои фотографии в рекламе. Не буду скрывать – мне это было очень приятно.

- Участие в проекте «Мисс Медиа» и дальнейшее сотрудничество с магазином «Мода центр» как-то смогло изменить твою жизнь?

- По большому счету, ничего не изменилось, я осталась такой же, как и была. Осталось много хороших впечатлений и эмоций. Для меня самым важным было не то, что меня теперь узнают на рекламных баннерах мои друзья и знакомые. Сам факт того, что меня заметили  - вот, что важно.

Беседовала Любовь Федорова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь