Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Здоровье в движении! Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Участница проекта «Мисс Медиа» рассказала о съемках для рекламы магазина «Мода-центр»

12.07.2011 18:38 ПЛН, Псков

Проект «Мисс Медиа» уже седьмой месяц объединяет людей по интересам. В первую очередь, это конкурс красоты в новом формате, которого в Пскове еще не было. Но этим проект не ограничивается. За эти полгода многие участницы «Мисс Медиа», в том числе и те, которые не стали его победительницами по результатам Интернет-голосования, одержали свою собственную победу. Многих из них уже заметили и пригласили к сотрудничеству в сфере рекламы. Примером тому стала участница мая Виктория Журавлева.

О том, как конкурс «Мисс Медиа» помог ей заявить о себе, она рассказала в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

- Вика, расскажи, как ты стала участницей рекламного проекта?

- Представители магазина «Мода-центр»  еще до финальной фотосессии заметили меня и пригласили для съемки в одном из своих рекламных проектов. Меня это очень заинтересовало, и я согласилась. Вместе со мной в этом проекте приняла участие нынешняя победительница «Мисс Медиа Июнь» Ольга Иванова.

- Где проходила фотосъемка?

- Нас фотографировали два раза: в фотостудии «Lis» и в городе на фоне стен Кремля. Прически и макияж нам делали профессионалы салона красоты «Адора».

Псков

- Что ты почувствовала, когда  увидела в городе рекламный баннер со своим фото?

- Я видела себя пару раз. Что я почувствовала? Я до сих пор не могу осознать, что это я на фото. Друзья и знакомые говорили, что видели мои фотографии в рекламе. Не буду скрывать – мне это было очень приятно.

- Участие в проекте «Мисс Медиа» и дальнейшее сотрудничество с магазином «Мода центр» как-то смогло изменить твою жизнь?

- По большому счету, ничего не изменилось, я осталась такой же, как и была. Осталось много хороших впечатлений и эмоций. Для меня самым важным было не то, что меня теперь узнают на рекламных баннерах мои друзья и знакомые. Сам факт того, что меня заметили  - вот, что важно.

Беседовала Любовь Федорова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31