Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Участницы проекта «Топ-модель по-псковски» рассказали о себе

22.07.2011 09:57 ПЛН, Псков

Праздник в честь Дня города в буквальном смысле украсит новое шоу от Первого творческого объединения - «Топ-модель по-псковски». 23 июля на сцене Зеленого театра красивые девушки будут бороться за звание самой лучшей. А жителям и гостям города представится возможность оценить псковский вариант популярного реалити-шоу Тайры Бэнкс и выбрать самую яркую участницу проекта.

Накануне финального шоу Псковская Лента Новостей знакомит читателей с конкурсантками:

Алена Львова (14 лет): Боюсь споткнуться о подол платья!

Псков

Алена родилась на Дальнем Востоке, в селе Яковлевка. Потом семья девочки переехала в Псков. Сейчас она учится в 25-й школе - перешла в восьмой класс.

«В детстве я  четыре года занималась гимнастикой, но она отнимала много времени, и учеба моя «покатилась вниз». Поэтому гимнастику пришлось бросить», - рассказала девушка. Другим хобби Алены были танцы, а ее нынешнее увлечение связано с работой в модельном агентстве, куда она «попала случайно».

«Я выходила из автобуса и меня увидела Ольга Борисовна (Василькова, директор модельного агентства «Diva Models» - ред.) Она дала мне визитку, которую я передала своим родителям. Мама и папа оказались не против, поэтому с прошлого года - я там», - сообщила Алена.

От участия в проекте «Топ-модель по-псковски» впечатления только положительные: «Мне нравятся и фотосессии, и репетиции... Даже финальное выступление не кажется сложным. Когда я слышу музыку, у меня появляется уверенность в себе. Мне кажется, все будет хорошо. Если, конечно, о подол платья не споткнусь и не упаду - это меня больше всего пугает!»

«Для меня «Топ-модель по-псковски» - это, прежде всего, выбор зрителей, псковичей. Я надеюсь на победу, но считаю, что все участницы нашего проекта ее достойны», - заключила Алена.

Анна Данчева (15 лет): Супер-моделью стать не планирую

Псков

Анна родилась в Пскове, учится в школе №12, перешла в 10-й класс.

«О модельном агентстве я узнала из Интернета. Кроме того, мои знакомые, одноклассницы учились в школе моделей, и я тоже решила попробовать. Хотя, честно говоря, очень боялась», - рассказала Анна о начале своей «модельной карьеры», добавив, что пока еще не завершила обучение в модельном агентстве.

По словам девушки, родители одобрили ее желание стать моделью. «Учусь я хорошо, поэтому речи о том, что работа модели может отвлекать от учебы, не идет», - сказала Анна.

«Я не собираюсь стать супер-моделью, - призналась участница проекта. - Потому что для меня учеба и семья на первом месте. Модельный бизнес - это больше  увлечение. Конечно, я буду участвовать в показах, конкурсах, но для меня это не главное в жизни».

Девушка, которая получит титул «Топ-модель по-псковски», по мнению Анны, должна быть не только красивой, но и умной: «Прежде всего, она должна быть достаточно умной. Не просто красивая - и все!». А от финального шоу участница ожидает, что оно будет интересным. «Мы тщательно готовимся к финальному конкурсу. Поэтому думаю, все будет хорошо, интересно, и зрители, и мы порадуемся», - сказала Аня.

Также девушка отметила, что для нее победа - не главное. «То, что я попала на этот конкурс, - уже для меня победа. Когда-то я не могла об этом и мечтать», - сказала она

Виктория и Юлия Павловы (17 лет): Если побеждать - то вдвоем!

Псков

Виктория и Юлия - сестры-близнецы. Девушки родились в Пскове, в следующем году заканчивают школу.  «Опыт работы» в модельном агентстве - чуть больше года.

«В модельное агентство попали случайно - около «Империала» нас увидела директор «Diva Models» Ольга Борисовна Василькова», - рассказала Вика.

«Что значит быть моделью? Не могу точного определения дать, но могу сказать, что это увлекательная работа. Безусловно, чтобы все получалось, нужно работать над собой, чтобы хорошо держаться на показах, ничего не бояться», - рассказали участницы проекта.

По мнению девушек, и «Топ-модель по-псковски» должна уметь красиво подать себя. «Чтобы, посмотрев на нее, сразу было видно, что это модель», - сообщила Вика. 

Сам проект девушкам очень нравится («И фотосессии, и репетиции - все интересно»), но на победу они не рассчитывают. «Мы болеем за других девчонок. Тем более - нас двое. И если побеждать - то только вдвоем», - сказала Вика.

Оксана Петрова (23 года): Участие в проекте - это уже победа

Псков

Оксана учится в Санкт-петербургской академии экономики, закончила третий курс. В модельном агентстве работает недавно - всего два месяца.

Работа модели, по мнению девушки, помогает раскрыться,  получить уверенность в себе. «Никаких жестких правил у нас нет. Сами девочки знают свои недостатки, и, естественно, следят за собой. Я не увлекаюсь диетами: конституция позволяет. Но сложности, конечно, есть. Например, искусство дефиле. Очень важно ходить в такт музыке», - рассказала девушка, добавив, что во многом ей помогают занятия танцами: «Большую часть жизни я танцевала».

«Топ-модель по-псковски», безусловно, должна быть красивой, но у нас других и нет», - заметила Оксана. Помимо красоты, она «должна уверенно держаться на подиуме - рост и другие параметры не так важны».

«Участие в проекте мне очень нравится. Я не чувствую соперничества со стороны девочек. Все мы работаем в одной команде», - сказала Оксана, отметив, что «стремления к победе у нее нет, но хотелось бы хотя бы в тройку выйти». «То, что я участвую, - это уже моя победа», - сказала девушка.

Наталья Панченко (19 лет): Не стремлюсь к анорексичному будущему

Псков

Наталья родилась в Пскове, учится в Государственном университете сервиса и экономики, на 4-м курсе.

«В модельный бизнес я пришла совсем недавно. Все, что с ним связано, мне было очень интересно, например, шоу Тайры Бэнкс «Топ-модель по-американски». В «Diva Models» я с апреля этого  года, еще не закончила обучающую программу - совсем-совсем новенькая», - рассказала Наталья.

Девушка также поделилась, как стала моделью: «Я участвовала в конкурсе «Невские берега» в Санкт-Петербурге в качестве модели, и меня привлекла вся эта атмосфера, все это «закулисье» понравилось. Я поняла, что это - мое. Узнала, что у нас есть модельное агентство, оставила на их сайте заявку. Где-то через неделю меня пригласили на собеседование и сказали, что я подхожу. Помню, я очень обрадовалась».

Работа в агентстве «Diva Models» Наталье очень нравится, хотя приходится чем-то и жертвовать. «Я всегда была большая сладкоежка, но теперь мне нужно отказываться  от сладкого и мучного, потому что каждое съеденное пирожное - это лишние сантиметры на моей талии и бедрах. Правда, я считаю, что все должно быть в переделах разумного, поэтому не стремлюсь к анорексичному будущему», - смеется участница проекта.

«Быть моделью - значить быть собой, такой, какая ты есть, потому что любая девушка сама по себе прекрасна и неповторима», - сказала Наталья.

Она призналась, что идея проведения в Пскове шоу «Топ-модель по-псковски» ей очень понравилась, потому что в городе мало подобных мероприятий. «Не все знают, что такое модельный бизнес, а многие знают о нем понаслышке. Отсюда много стереотипов, которые не совсем приятны нам, участникам проекта», - сказала она.

«Что касается девушки, которая завоюет это звание, она должна быть веселой, общительной, открытой и никогда не опускать руки перед неудачами. Надо верить в себя, улыбаться, радоваться окружающему миру, быть доброй, позитивной и жизнерадостной», - отметила Наталья.

Аня Павлова (16 лет): Мечтаю о счастливой жизни и успешной карьере

Псков

Аня родилась в Петрозаводске, но с трехлетнего возраста живет в Пскове. Учится в гуманитарном лицее, перешла в 11 класс.

«Увлечений много! Например, начала заниматься эстрадными танцами и джаз-модерном. Также занимаюсь вокалом, посещаю «Театр слова», изучаю языки и посещаю модельную школу. Мечтаю, как и все люди, о счастливой жизни и успешной карьере… Мечтаю стать моделью», - рассказала Аня.

В модельном бизнесе Анна всего три месяца, но уже участвовала в нескольких показах и фотосессиях. Правда, мечты о карьере модели не всегда находят одобрения у родных. «Что касается конкурса, то мои родители  положительно к этому относятся, т.к. я могу проявить себя и приобрести что-то новое. Но к моим разговорам о карьере модели относятся настороженно, потому что считают, что нужно получить образование, хорошую работу, а уже потом параллельно заниматься и модельным бизнесом», - рассказала участница проекта. 

По мнению девушки, быть моделью - это значит быть всегда разной, соответствовать ожиданиям людей, нести положительные эмоции, быть артистичной. «Я считаю, что это сугубо женская профессия. Только женщина может меняться быстро и так естественно. И это безумно интересно!», - сказала Анна, отметив, что в модельном бизнесе карьеру сделать трудно: «Очень много девочек, и все они очень красивы. Необходим талант и изюминка».

Что касается «Топ-модели по-псковски», то, по мнению Ани, победительница конкурса «должна быть особенной, нести себя плавно, иметь приятный голос и следовать ритму современной жизни». «Мне безумно нравится этот проект! Несмотря на то, что я позже присоединилась к девочкам, мы уже успели подружиться. Это возможность самореализоваться, понять, могу я реализовать себя как модель или нет. Также это масса положительных эмоций, работа с профессионалами. И мы с девочками учимся друг у друга», - рассказала она, в то же время отметив, что не стоит конкурс воспринимать слишком серьёзно. «Это игра… Победа не главное, тем более что каждая из девочек достойна победы», - резюмировала конкурсантка.

Ирина Иванова (14 лет): Фотографирую и фотографируюсь

Псков

Ира родилась в Пскове, учится  в 20-й школе.  Увлекается танцами, музыкой, любит петь. Также ее хобби - фотография. «Фотографирую и, конечно, люблю сама выступать в роли модели», - призналась участница проекта.

В модельном бизнесе Ирина с конца 2010 года. «Мечтала ли стать моделью? Были мысли об этом, но они возникали с подачи друзей, которые говорили о том, что мне стоит попробовать», - сказала она

По ее словам, быть моделью - интересно и увлекательно. «Всё интересно: фотосеты, пробы нового имиджа. Сложностей никаких нет… Только поначалу было сложно подобрать эмоции и выражение лица для новых образов. Что касается формы, то на диетах я не сижу, просто иногда не ем после шести и занимаюсь спортом», - сообщила Ирина.

Проект «Топ-модель по-псковски» участнице нравится. «Это что-то новое, интересное, возможность открыть в себе что-то новое», - сказала она. А победительницей, по ее мнению, станет та девушка, «у которой всё получается:  походка, образ, умение правильно себя подать». «Сейчас нужно собраться, сконцентрироваться для финального выступления… Надеюсь, что после первого выхода будет уже попроще», - отметила Ирина.

Маша Железнова (19 лет): В модельное агентство заставила позвонить мама

Псков

Маша родилась в Пскове, но училась в Печорской гимназии. В настоящее время - студентка ПГПУ им. С.М.Кирова, учится  на 3-м курсе филологического факультета. Увлекается танцами и мечтает о путешествии в Грецию.

О карьере модели давно задумывалась, но в модельном агентстве работает всего  год.

«Моя семья здорово к этому относится! Мама сама заставила меня позвонить в модельное агентство», - призналась Маша, добавив, что в профессии модели ей интересен процесс перевоплощения, а трудностей - нет. В том числе, девушке не требуется соблюдения диет: «Что хочу, то и кушаю!»

«Быть моделью - это уметь перевоплощаться, уметь передать эмоции в кадр и уметь правильно и достойно преподнести себя, а проект «Топ-модель по-псковски» нравится тем, что я увидела себя в новых образах, открыла в себе много нового. Нравится работать с прекрасными специалистами, такими как, например, Татьяна Трембач», - сообщила девушка, добавив, что о возможности стать топ-моделью не задумывалась, но «было бы не плохо».

Лиза Иванова (16 лет): На диетах не сижу

Псков

Лиза родилась в Пскове, учится во 2-ой школе. Увлекается музыкой и мечтает добиться успеха в модельном  бизнесе.

Работает моделью чуть больше года. «Мне интересно общение с разными людьми и, конечно, творческая сторона этого дела. Но бывает иногда трудно… Безусловно надо следить за собой, за внешностью, за кожей, волосами, если надо, то возможно диеты… Но я не сижу на диетах, так как от природы очень худая», - рассказала Лиза о модельном бизнесе.

«Топ-модель по-псковски» - это проект, где ты можешь реализовать себя. Это новые эмоции, новый опыт. Я считаю, что девушка, которая получит это звание, должна быть приветливой, и от неё должна идти позитивная энергетика», - сообщила участница проекта. И добавила, что все участницы достойны победы!

Напомним, что продюсером и режиссером-постановщиком «Топ-модель по-псковски» является арт-директор «Первого творческого объединения» - Николай Королев. Организаторы шоу - радиостанция «Европа Плюс Псков», модельное агентство «Дива Моделс», «Первое Творческое объединение» и управление культуры администрации г. Пскова.

Генеральный спонсор «Топ-модель по-псковски» - завод резиновой обуви «Псков-Полимер».

Спонсоры - «Кока-кола», «Центр кровельных и фасадных систем», салон «Манго», косметика «Рив Гош», студия макияжа Татьяны Трембач, магазин одежды Concept club, магазин женской одежды в «Максимусе» и «Пик 60» - «IT GERL», бюро путешествий «Континент», развлекательный комплекс «Лидер».

Генеральный информационный спонсор - типография «Гименей». Информационные спонсоры -  ИА «Псковская Лента Новостей», социальная сеть города «Лица Пскова»,  «Псковская правда», агентство «Ай-Да реклама», «Комсомольская правда». Вход на мероприятие бесплатный - с 18.00. Начало основного шоу в 19.00.

Татьяна Батракова,  Алиса Селезнеса

Все новости о проекте «Топ-модель по-псковски» читайте ЗДЕСЬ.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Топ-модель по-псковски


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31