Новости партнеров
Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Июль» Татьяна Краснолуцкая: Что на душе, то и в глазах

27.07.2011 18:07|ПсковКомментариев: 18

Конкурс «Мисс Медиа Июль» уже в самом разгаре. Выбрана лучшая 10-ка участниц конкурса, в фотостудии  «Lis» полным ходом проходят фотосессии конкурсанток в самых неожиданных образах.

Псков

Участницы конкурса - самые обычные девушки нашего города. Но всех их объединяет одно желание – заявить о себе как о яркой личности, раскрыть свою индивидуальность и увидеть себя в «новом свете» фотокамеры.

Татьяна Краснолуцкая, вошедшая в 10-ку финалисток этого месяца, примерила на себя образ яркой роковой красотки. Девушка с детства любит фильмы про вампиров, красный цвет и яркий макияж. Команда фотостудии помогла Татьяне исполнить желание по перевоплощению в женщину-вамп.

Псков

Это был первый опыт работы девушки с профессионалами своего дела. Татьяна до этого еще не пробовала себя в роли модели, никогда не ходила к визажисту. «Новый макияж, новая я. Очень приятно увидеть себя другой. Видишь то, что хотел, и даже больше», - рассказывает Татьяна Краснолуцкая.

Победа в конкурсе - не главное для девушки. «Победить, конечно, приятно. Но моё желание не пробивное. Я получила всплеск диких эмоций, и это для меня главное. В первую очередь хочется, чтобы любимый человек увидел меня на этих фотографиях», - добавила Татьяна.

Любовь Солнцева

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 430 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.