Новости партнеров
Missmedia

Прыжок удался!

28.07.2011 10:05|ПсковКомментариев: 16

23 июля в Пскове прошли соревнования по парашютному спорту «Гран-При ПараЭлит-2011». Для участия в них в наш город приехали спортсмены сборной команды России в составе 22 человек из разных городов России.

Псков

Победительнице прошедшего конкурса «Мисс Медиа Май» Ольге Ивановой достался в подарок прыжок с парашютом и фотосессия этого момента. Но победительница отказалась от столь экстремального приза и предпочла прогулку на вертолете над Псковом. Свой подарок Ольга «передарила» официальному стилисту и визажисту проекта Виктории Марчук.

Прыжок в тандеме с опытным мастером - это один из безопасных видов экстрима. Адреналин - максимальный, а риск минимальный. Остается бояться только высоты!

Псков

Но Вика не испытывала страха ни перед чем. Экстремалка в душе и просто бесстрашная девушка почти не волновалась перед прыжком. По ее словам, было жутко интересно испытать ощущение полета, почувствовать себя птицей.

Спокойствие девушки было вполне обоснованным. Ведь ее тандем-мастером  стал мастер спорта международного класса, чемпион России, вице-президент Федерации парашютного спорта - Александр Иванов. Члены сборной России по парашютному спорту являются давними знакомыми фотостудии «Lis», поэтому Вика смело доверила свою жизнь хорошему знакомому и просто асу своего дела. Перед прыжком был проведен обязательный инструктаж и вертолет взлетел в небо.

Псков

Виктория испытала незабываемые впечатления. «Свобода, ощущение полета…Это несравнимо не с чем. Мы летели в свободном падении почти пол минуты», - рассказывает девушка.

А на земле ее ждал любимый коллектив в лице Игоря Соловьева, Ольги Балобейко, Екатерины Бессчетновой и множества  других людей и фотографов, буквально налетевших на «спустившуюся с небес» девушку.

«О моем прыжке почти никто не знал. Родителям я ничего не рассказала, чтобы они не переживали. Просто поставила их уже перед фактом. Моя мама уже привыкла к своей заводной и экстремальной дочери», - добавила Виктория Марчук.

Вот такие смелые и отважные девушки живут и работают в городе Пскове. Стоит только захотеть и можно взлететь, как птица!

Любовь Солнцева

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.