Новости партнеров
Missmedia

Такие разные девушки таких похожих профессий

29.07.2011 09:28|ПсковКомментариев: 14

Фотосъемка финалисток конкурса «Мисс Медиа Июль» Натальи Каевой и Алины Непокойчицкой проходила в один день. Снимала девушек фотограф проекта Ольга Балобейко. Такие разные образы, такие яркие личности. Как оказалось, обе девушки еще и работают в «сладкой» сфере - несут людям счастье в виде шоколада и всевозможных вкусностей.

Псков

Наталье Каевой 26 лет, и работает она супервайзером ведущего шоколадного бренда в России. Поучаствовать в проекте ее пригласила официальный визажист «Мисс Медиа» Виктория Марчук. Авантюристка по натуре, Наталья заинтересовалась таким предложением и решила проверить свои силы.

Девушка воплотила в жизнь три образа: «маленькая девочка», «взрослая девушка» и «автомеханик». Все они кардинально отличаются друг от друга. На этом контрасте девушка попыталась передать контраст одной личности.

Псков

Фотосессия для девушки - это, прежде всего, возможность реализовать свои идеи. «Свой образ при съемке нужно прочувствовать, иначе ничего не выйдет. Если есть искра в глазах, то все получится!» - говорит Наталья.

«Для меня красота, прежде всего, должна исходить изнутри, она должна проявиться при общении, это внутренний свет. Полюбить девушку красивую - понятно, умную - возможно, умную и красивую - страшно, но неотвратимо», - добавляет конкурсантка.

Псков

Участнице конкурса Алине Непокойчицкой 18 лет, учится она на повара-технолога и работает помощником кондитера. О проекте девушка узнала через знакомую, участвующую в конкурсе в прошлом месяце. По словам Алины, она была слегка удивлена, что ее пригласили на фотосессию. И вот она уже в финале.

Алина выбрала для себя образ милой, очаровательной красотки. «Я не роковая девушка. Очень волновалась перед съемками. Не привычно было принимать разные позы. Меня пришлось дрессировать», - рассказывает Алина.

Псков

Конкурсантка выбрала в фотографы Олю Балобейко, отдав предпочтение именно девушке, т.к. ей было комфортнее работать с девушкой-фотографом.

Хорошая фотография должна быть живой и естественной. Алина постаралась оживить каждый кадр своей улыбкой, жестами, подарить каждому снимку частичку себя.

Псков

«От фотографа зависит всё, он должен найти изюминку во мне. У него должно быть безупречное чувство кадра. Мне очень понравилась внимательность моего фотографа ко мне, я быстро раскрылась перед Олей»,- говорит Алина.

Тысячи девушек по всему миру мечтают о блестящей карьере модели, толпах поклонников, фотографиях на обложках журналов, завистливых взглядах подруг. Осуществить мечту удается немногим. Однако всё в ваших руках, девушки! Дерзайте! Пробуйте свои силы, и ваш звездный час придет.

Любовь Солнцева

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 624 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.