Новости партнеров
Missmedia

Корона нашла свою победительницу

02.08.2011 18:34|ПсковКомментариев: 12

Победительницей июльского этапа проекта «Мисс Медиа» стала Виктория Миронова. По итогам голосования она набрала наибольшее количество баллов и завоевала титул самой красивой девушки месяца. Своими впечатлениями от победы Виктория поделилась с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

Псков

«Я целый день следила за рейтингом, было приятно, что кто-то за меня голосует. К вечеру последнего дня голосования развернулась серьезная борьба за первое место. Очень переживала, но меня поддерживали друзья и родители, они придавали мне силы. Не хотелось быть на втором плане, я привыкла быть лидером во всем.

В последние минуты голосования дыхание просто остановилось…23.55 - я на первом месте, 00.00 - я первая! Я даже не поверила своим глазам, это стало небольшим шоком для меня. Придя в себя, я закричала на всю квартиру: «Ура! Я победила!». Эмоции буквально переполняли, сразу посыпались поздравления от друзей и близких. Я еще долго не могла уснуть», - рассказала Вика.

Победа в конкурсе подарила девушке новые эмоции, зарядила силой. По ее словам, втакие моменты появляется дополнительная уверенность в себе.

Виктория также поделилась своим секретом красоты. Она считает, что главное - быть естественной, в гармонии с самой собой, со своим образом. В свободное время девушка старается жить активно и не терять времени зря.

«Я получила, что хотела. Своей победой я обязана моим родителям и друзьям, которые меня очень поддерживали. И отдельное спасибо команде фотостудии «Lis» за мои образы и яркие фотографии», - добавила Виктория.

Псков

Девушка примерит на себя корону победительницы конкурса красоты уже во второй раз: в 2006 году она участвовала в псковском конкурсе «Маленькая принцесса» и была признана лучшей.

Торжественное вручение эксклюзивной короны «Мисс Медиа», выполненной известным псковским кузнецом Евгений Вагиным, состоится 6 августа в Латвии на открытии фотовыставки студии «Lis».

 «Не знаю, буду ли еще участвовать в подобных конкурсах. Пообещала маме, что третью корону одену только на свою свадьбу. Пока я добилась того, чего хотела. На данном этапе жизни я довольна собой», - сказала Вика в заключение.

А тем временем полным ходом идет конкурс «Мисс Медиа Август». Не бойтесь показать себя с новой стороны и, быть может, именно вы станете победительницей!

Любовь Солнцева 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 255 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.