Новости партнеров
Missmedia

В сентябре начнется подготовка к заключительному этапу «Мисс Медиа-2011»

15.08.2011 15:12|ПсковКомментариев: 2

В сентябре начнется подготовка к заключительному этапу «Мисс Медиа-2011» - «Мисс Года», сообщил один из организаторов конкурса «Мисс Медиа», фотограф студии «Lis» Игорь Соловьев.

Псков

В конкурсе «Мисс Медиа» примут участие победительницы  прошлых месяцев конкурса «Мисс Медиа». Для участия в конкурсе «Мисс Года» девушкам нужно будет придумать по одному образу и с помощью фотографов, а также визажиста выразить его.

Подведение итогов конкурса будет проводиться в январе, победительницу определит голосование. Наградой  для победившей девушки станет эксклюзивная позолоченная корона от псковского кузнеца Евгения Вагина.

Подводя итоги полугодовой работы в рамках проекта «Мисс Медиа», организаторы отмечают, что идея проведения такого конкурса в Пскове оказалась удачной. «Если в первые месяцы проведения прослеживалась некая скованность участниц в подаче своих творческих образов, то к июлю все  заметно изменилось. Конкурс стал маленьким фототеатром, в котором каждая участница смогла сыграть свою неповторимую роль. Большинство девушек очень серьезно подходят к выбору и созданию своих образов, в чем им с удовольствием помогают фотографы фотостудии «LIS» и визажист проекта Виктория Марчук. Интересной стала и идея по привлечению к участию в проекте других фотографов», - сообщил Игорь Соловьев.

Он также отметил, что некоторые участницы конкурса посетили Рижское взморье, где был проведен ряд интересных фотосетов. «Одновременно все приглашенные приняли участие в открытии фотовыставки в городе Руйене. По результатам поездки в Латвию мы планируем организовать фотовыставку в фотогалерии «Арт-Холл» (ТК «ПИК 60», 2 этаж)»,- рассказал Игорь Соловьев.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.