Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Аренда «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Визажист и фотограф «Мисс Медиа» рассказали слушателям «Ретро FM Псков» о своем участии в проекте

26.09.2011 21:37 ПЛН, Псков

На днях участниками прямого эфира на радиостанции «Ретро FM Псков» стали официальный визажист проекта «Мисс Медиа» Виктория Марчук и фотограф Александр Тимофеев. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в редакции радиостанции, гости студии рассказали о работе в проекте и ответили на вопросы ведущего Сергея Карпова.

Виктория Марчук поведала слушателям, что работает в рамках проекта «Мисс Медиа» «с самого его основания». «Для меня этот проект очень интересен. Я люблю делать красивый интересный макияж, хочу совершенствовать свое мастерство и делать новые открытия в индустрии красоты», - отметила она. Девушка все время создает что-то новое, помогает участницам примерить разные образы, увидеть себя с другой стороны, а участницы проекта «Мисс Медиа» полностью доверяются в руки опытного визажиста.

На вопрос ведущего о личных  творческих достижениях, Виктория рассказала, что недавно участвовала в модном показе «Осторожно, любовь!». Она полностью сшила костюмы для дефиле своих моделей и сделала для каждой девушки неповторимый фантазийный макияж. «Никаких трений с моими моделями у меня обычно не возникает, мы заранее обговариваем желаемый результат. Я пытаюсь предугадать желания девушек, сделать именно тот макияж, который подчеркнет выбранный ими образ», - сказала Виктория. По ее словам, качественно выполненный макияж, грамотно поставленный свет, умелый фотограф - лучший фотошоп.

Фотограф Александр Тимофеев начал свое плотное сотрудничество  с проектом «Мисс Медиа» недавно. «Я могу снимать любой образ. Нужно увидеть суть человека, чтобы понять, чего он хочет», - рассказал Александр.  Участие в проекте станет отличным опытом для молодого фотографа. «Мне есть, куда расти в профессиональном плане, нет предела совершенству. Главное - уверенность в своих силах. После работы в проекте мне уже будет многое по плечу», - сказал Александр.

Результат успешных фото и интересных образов - это общий труд команды фотостудии «LIS». Если результаты первого этапа конкурса «Мисс Медиа» больше зависят от девушек-участниц, то успех второго этапа зависит уже от всей команды фотосудии. «Когда собирается такая команда - возможно все!» - в заключение сказала Виктория Марчук.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30