Новости партнеров
Новости

В ноябре Валерий Брудов примет участие в рейтинговых боях во Франции

17.10.2005 14:46|ПсковКомментариев: 0

Бой за звание чемпиона мира по версии WBA между уроженцем Пскова боксером Валерием Брудовым и экс-чемпионом в полутяжелом и тяжелом весах Вирджином Хиллом откладывается на неопределенный срок. Об этом корреспонденту ПЛН сообщил Валерий Брудов.

По его словам, в ближайшее время бой точно не состоится, но чтобы не терять накопленные навыки, он постоянно тренируется и поддерживает форму. «С этой же целью мы решили принять участие в рейтинговых боях, которые состоятся 18 ноября во Франции. Место поединка и имя соперника пока неизвестно»,- пояснил боксер.

В настоящее время спортсмен тренируется в Пскове, а 3 ноября планирует вылететь во Францию, где продолжит подготовку к предстоящей битве.

Напомним, что бой за звание чемпиона мира по версии WBA между Валерием Брудовым и Вирджилом Хиллом должен был состояться 30 сентября в городе Сент-Луис штат Миссури (США). На счету российского боксера нет ни одного поражения. Он одержал 30 побед (23 нокаутом) в 30 поединках, в отличие от своего соперника, на счету которого пять проигранных боев.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 549 человек
Сюжет: Брудов против Хилла Брудов не смог завоевать титул чемпиона мира Весь Псков ждет победы Валерия Брудова Бой Брудова с Хиллом в прямом эфире смогут посмотреть только обладатели «тарелок» Возможно, псковичи смогут первыми увидеть бой Брудова и Хилла Валерий Брудов готов стать чемпионом мира по боксу, считает Евгений Лазебный Бой Брудова с Хиллом не покажут в прямом эфире Чья ставка станет выигрышной? Валерий Брудов акклиматизируется в США Валерию Брудову помогает Николай Чудотворец Валерий Брудов: Перед боем важнее самому быть в отличной форме Валерий Брудов продолжает подготовку к бою с Вирджилом Хиллом в Санкт-Петербурге Дата боя Валерия Брудова с тяжеловесом Вирджилом Хиллом определена В ноябре Валерий Брудов примет участие в рейтинговых боях во Франции Перед боем на звание чемпиона Мира Валерий Брудов будет читать «Идиота» Достоевского Валерий Брудов: Я постараюсь сделать все возможное для победы Дон Кинг займется организацией чемпионского боя с участием Валерия Брудова Псковский боксер Валерий Брудов будет бороться за звание Чемпиона Мира
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.