Новости

Валерий Брудов: Перед боем важнее самому быть в отличной форме

12.01.2006 11:52|ПсковКомментариев: 0

Подготовка псковского боксера Валерия Брудова к бою за звание чемпиона WBA в первом тяжелом весе с американцем Вирджилом Хиллом продолжается. Как рассказал сам спортсмен, тренировки продолжаются в обычном режиме в Санкт-Петербурге. Каждый день он проводит спарринги, отрабатывает удары, стойку и т.д.

Сильные и слабые стороны своего соперника Валерий Брудов не изучает, по его мнению, важнее «самому быть в отличной форме».

Боксер планирует пробыть в северной столице до 17 января, после чего вылетит во Францию, где присоединится к своей команде, и отправится в Атлантик-Сити. Вместе с ним в Америку поедет команда из пяти человек: спарринг-партнер Михаил Насыров, промоутеры Брудова братья Акариесы, менеджер Владимир Кушнир и врач. Возможно, перед решающим боем с Вирджилом Хиллом пскович выступит со своим спарринг-партнером Михаилом Насыровым.

Напомним, что бой за звание чемпиона мира по версии WBA между уроженцем Пскова боксером Валерием Брудовым и экс-чемпионом в полутяжелом и тяжелом весах Вирджилом Хиллом состоится 27 января в американском городе Атлантик-Сити.

В профессиональный бокс Валерий Брудов пришел в 1999 году. До этого времени он провел на  любительском ринге 115 боев, одержал 98 побед. Сейчас на счету российского тяжеловеса нет ни одного поражения. Он одержал 30 побед (23 нокаутом) в 30 поединках, в отличие от своего соперника, на счету которого пять проигранных боев. Тренирует псковского спортсмена Александр Бех.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 711 человек
Сюжет: Брудов против Хилла Брудов не смог завоевать титул чемпиона мира Весь Псков ждет победы Валерия Брудова Бой Брудова с Хиллом в прямом эфире смогут посмотреть только обладатели «тарелок» Возможно, псковичи смогут первыми увидеть бой Брудова и Хилла Валерий Брудов готов стать чемпионом мира по боксу, считает Евгений Лазебный Бой Брудова с Хиллом не покажут в прямом эфире Чья ставка станет выигрышной? Валерий Брудов акклиматизируется в США Валерию Брудову помогает Николай Чудотворец Валерий Брудов: Перед боем важнее самому быть в отличной форме Валерий Брудов продолжает подготовку к бою с Вирджилом Хиллом в Санкт-Петербурге Дата боя Валерия Брудова с тяжеловесом Вирджилом Хиллом определена В ноябре Валерий Брудов примет участие в рейтинговых боях во Франции Перед боем на звание чемпиона Мира Валерий Брудов будет читать «Идиота» Достоевского Валерий Брудов: Я постараюсь сделать все возможное для победы Дон Кинг займется организацией чемпионского боя с участием Валерия Брудова Псковский боксер Валерий Брудов будет бороться за звание Чемпиона Мира
Лента новостей
Последние новости