Новости

Валерий Брудов акклиматизируется в США

23.01.2006 15:04|ПсковКомментариев: 1

«Псковский тяжеловес Валерий Брудов уже прилетел в США, и теперь ему важно пройти акклиматизацию», - считает председатель Псковской областной федерации бокса Евгений Лазебный. По его словам, смена часовых поясов и, соответственно, общая усталость могут негативно сказаться на состоянии боксера перед решающим боем.

Также во время тренировки в Санкт-Петербурге спортсмен рассек губу. К счастью, травма оказалась несерьезной. Для того чтобы избежать дальнейших травм и перенапряжения, активные тренировки было решено заменить поддерживающими.

Напомним, что бой за звание чемпиона мира по версии WBA между уроженцем Пскова боксером Валерием Брудовым и экс-чемпионом в полутяжелом и тяжелом весах Вирджилом Хиллом состоится 27 января в американском городе Атлантик-Сити. Промоутером поединка выступает компания Tuquop Productions, которая выиграла право на проведение этого поединка во время ежегодной конвенции WBA, прошедшей в начале ноября 2005 в Сеуле. Промоутерская компания Guilty Boxing и сам Вирджил Хилл выступят в роли соорганизаторов этого спортивного мероприятия.

В Атлантик-Сити вместе с Валерием Брудовым находиться команда из пяти человек: спарринг-партнер Михаил Насыров, промоутеры Брудова братья Акариесы, менеджер Владимир Кушнир и врач. 

В профессиональный бокс Валерий Брудов пришел в 1999 году. До этого времени он провел на  любительском ринге 115 боев, одержал 98 побед. Сейчас на счету российского тяжеловеса нет ни одного поражения. Он одержал 30 побед (23 нокаутом) в 30 поединках, в отличие от своего соперника, на счету которого пять проигранных боев. Тренирует псковского спортсмена Александр Бех.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 733 человека
Сюжет: Брудов против Хилла Брудов не смог завоевать титул чемпиона мира Весь Псков ждет победы Валерия Брудова Бой Брудова с Хиллом в прямом эфире смогут посмотреть только обладатели «тарелок» Возможно, псковичи смогут первыми увидеть бой Брудова и Хилла Валерий Брудов готов стать чемпионом мира по боксу, считает Евгений Лазебный Бой Брудова с Хиллом не покажут в прямом эфире Чья ставка станет выигрышной? Валерий Брудов акклиматизируется в США Валерию Брудову помогает Николай Чудотворец Валерий Брудов: Перед боем важнее самому быть в отличной форме Валерий Брудов продолжает подготовку к бою с Вирджилом Хиллом в Санкт-Петербурге Дата боя Валерия Брудова с тяжеловесом Вирджилом Хиллом определена В ноябре Валерий Брудов примет участие в рейтинговых боях во Франции Перед боем на звание чемпиона Мира Валерий Брудов будет читать «Идиота» Достоевского Валерий Брудов: Я постараюсь сделать все возможное для победы Дон Кинг займется организацией чемпионского боя с участием Валерия Брудова Псковский боксер Валерий Брудов будет бороться за звание Чемпиона Мира
Лента новостей
Последние новости