Oбозрения

То взлет, то посадка - зарплаты не жди. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

22.02.2012 12:37|ПсковКомментариев: 2

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 8 (478), 21.02.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

«То взлёт, то посадка - зарплаты не жди…» Летчики псковского аэропорта в отчаянии обращаются к президенту, губернатору и прокурору. Летный и технический состав получает заработную плату с задержками до трех месяцев. Для того, чтобы получить свои кровные, сотрудникам приходится обращаться в суд, прокуратуру, писать заявления о приостановке выполнения своих обязанностей, согласно ТК РФ.

«Павел Адельгейм - человек, которого мы не знаем…» Сын «врагов народа» выбрал путь непокорного утешителя людских душ. Кто из псковичей не слышал про псковского батюшку Павла Адельгейма?  Со времён перестройки имя его на слуху, но каков он вне храма и окружения? Есть в Пскове приходы, которые немыслимы без своих духовных служителей, имена которых помимо нас вписаны  в историю города. Отец Олег Тэор – храм Александра Невского, отец Владимир Попов – Любятовский Никольский храм, Павел Адельгейм – церковь Жён Мироносиц...

«Врачи из Питера не заметили камней в почках». Жительница Пыталова скончалась в областной больнице от… сепсиса. Кто ответит за гибель моей жены? В редакции Анатолий Васильев не скрывает слёз, слишком свежа рана. В ночь на 3 февраля умерла его жена Галина, цветущая 57-летняя женщина. Умерла в областном центре от  сепсиса, в просторечии – от заражения крови.

«Новый город X века». Археологи состарили Себеж, обнаружили Плоскую башню в Изборске и ошейник от сна в Пскове…  Лавка древностей. Самые значимые находки года минувшего.

«Как не ошибиться, планируя свой отдых». Актуально для всех: советы профессионалов. В преддверии  отпусков в редакции народной газеты собрались представители самых уважаемых и любимых псковичами туристических фирм.

«Читатели и журналисты  осуждают черный пиар». Осторожно: воры! Судя по всему, выход в свет липового номера  «Курьера» вызывает  обратный эффект. В поддержку нашего издания высказываются не только читатели, но коллеги из интернет-сообщества и печатного цеха.

Кроме того, читайте ежедневные вести на сайте «Курьера» http://www.province.ru/pskov, а также острые «Мысли вслух» о предстоящей масленице от колумниста и псковича Дениса Камалягина.

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 238 человек
Лента новостей
Последние новости