Новости партнеров
Oбозрения

На борьбу с коррупцией не набраться денег! Обзор еженедельника «Новый день»

08.08.2012 12:33|ПсковКомментариев: 3

Обзор еженедельника «Новый день» № 31 (494) за 08.08.2012 г.

Газета издается в Великих Луках.

На борьбу с коррупцией не набраться денег! На последней сессии депутаты добавили еще 12 миллионов на финансирование этой и без того самой дорогостоящей муниципальной программы Великих Лук. Неужели так плохи дела в рядах муниципальных служащих? Этот вопрос задал себе и читателям Александр Левицкий, побывавший на заседании Великолукской городской думы. Ответ на него звучит невероятно...

Почему в Великих Луках забыты пешеходы и тротуары?Депутат городской думы Олег Козырь попытался выяснить, как попадают улицы и дворы в список ремонтируемых. И получил разъяснение от начальника УЖКХ, что все зависит от активности депутатов. А разве не должностные лица, получающие за это зарплату, должны проводить обследование дворов, дорог, троуаров и планировать их ремонт?

Очередной месяц лета прошел спокойно. Налогов в городской бюджет за 7 месяцев поступило на 71 млн рублей больше, чем за тот же период прошлого года, чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в июле не произошло. Об этом говорили на очередном совещании в администрации Великих Лук, где побывала корреспондент Ирина Заяц.

От приемных детей отказываются, но не бьют. Детей из великолукского детского дома активно разбирают в приемные семьи. Но, бывает, потом возвращают обратно. Почему приемные родители оказываются психологически не готовыми воспитывать ребенка с трудной судьбой и непростым характером – читайте в материале Татьяны Красновской.

А также в номере: Опасна ли индукционная плита? Как спасти тонировку вашего автомобиля. Кровотечение из носа – опасный признак. Составляем базовый гардероб. Красивые ножки дачницы. Врач – от слова «врать»? – разберемся вместе. Пирсинг – только по лицензии, юридическая консультация. И много еще интересного!

Читайте «Новый день» теперь и в Интернете: http://newdayplus.ru. Узнайте то, что от вас скрывают!

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 762 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.