Oбозрения

Тяжела ты, шапка депутата. Обзор еженедельника «Новый день»

12.09.2012 14:11|ПсковКомментариев: 6

Обзор еженедельника «Новый день», № 36 (499) за 12.09.2012 г. Газета издается в Великих Луках.

Традиции гордости и горечи. В Великих Луках почтили память земляков, погибших в «горячих точках» в мирное время, и вновь посетовали на неудовлетворительное состояние площади вокруг памятника. На митинге побывал Константин Завистовский.

Тяжела ты, шапка депутата. Не дождавшись решения своих проблем от городских чиновников, жители Великих Лук обратились за помощью к депутату Псковского областного собрания Олегу Брячаку. На прием по личным вопросам отправился и корреспондент Александр Левицкий.

Здоровых детей нет – есть недообследованные. На заседании Великолукской городской думы заслушали информацию о работе детской городской больницы.  Общий тон её, как в известной песенке: всё хорошо, прекрасная маркиза. Но реальный опыт посещения детской больницы – стационара и поликлиники – дает совсем другие впечатления. Ими поделилась с читателями Наталья Выборнова.

Куда девались пригородные поезда? Письмо читателя, в котором описываются мытарства пассажиров при поездках в лес и на дачу (в разгар сезона на самом оживленном направлении курсировал «поезд» из одного вагона!) редакция направила руководству Октябрьской железной дороги. Полученный ответ, к сожалению, не вселяет оптимизма. Прочитав его, удивляешься, что пригородные поезда вообще еще ходят...

Житейские перекрестки. Материалы этого раздела – «...Открой личико», или Труп под подушкой» и «Цена оптимизма» – о реальных историях реальных людей. Объединяет их алкоголь, играющий все более заметную роль в их жизни. В первом случае он уже привел к непоправимым последствиям.

А также в номере: Какие опции стоит выбирать при покупке автомобиля? Как после отпуска не попасть на больничный? Можно ли с борщом переборщить? Как ускорить процесс исполнения судебного решения? И много еще интересного.

Читайте «Новый день» теперь и в Интернете:http://newdayplus.ru. Узнайте то, что от вас скрывают! 

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 365 человек
Лента новостей
Последние новости