Новости партнеров
Oбозрения

Одноклассница довела депутата до смерти. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

06.11.2012 16:46|ПсковКомментариев: 2

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 45 (515), 06 ноября 2012 года.  Читайте и передайте своим соседям:

После ночи в Интернете - в петлю на турнике. Почему 16-летний подросток из Острова свел счеты с жизнью? Учителя Островской школы №1 не желают разговаривать на эту тему, утверждая, что суицид заразен. Журналисты  связались с матерью подростка, она уверена, что говорить об этом надо и говорить вслух…

«Девочку покалечило шлагбаумом». Железная дубина, находящаяся на школьном стадионе оказалась… бесхозной. Администрация учебного заведения готова оказать материальную помощь на лечение ребенка. А следственный комитет – привлечь к ответственности лиц, допустивших халатность.

«Амазонка из полиции». Майор Инна Игуменова «перестреляла» в Псковской области всех мужиков в погонах, но в сердце принца так и не попала.

«Локнянцам объявлена газовая война». Почему районным властям не интересна газификация, и почему они предлагают местным жителям самим решать проблемы, которые растут, как снежный ком.

«Одноклассница довела депутата до смерти». В суд отправлено дело в отношении жителя Гдовского района, который из-за ревности до смерти забил своего  родственника и народного избранника Спицинской волости Игоря Балдина.

«Прочерк в графе «отец». Психологи утверждают, что семья, в которой имеется только один из родителей, мало чем отличается от полной «ячейки общества».

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 6 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.