Новости партнеров
Oбозрения

На юге области сожгли старичка-Кулибина. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

20.11.2012 15:35|ПсковКомментариев: 3

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 47 (517), 20 ноября 2012 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Судьба сберегла Колю Храброго». В аварии под Невелем при столкновении легковушки и фуры «Скания» выжил только двухгодовалый малыш. Врачи и очевидцы считают, что его спасло крыло Ангела.

«Сто один вопрос губернатору». Андрей Турчак второй раз в этом году пришел в редакцию народной газеты на «Горячую линии», где  в течении  двух с половиной  часов напрямую общался по телефону с нашими читателями.

«На юге области сожгли старичка-Кулибина». Трое парней убили беззащитного дедушку, который всю жизнь мечтал изобрести вечный двигатель, а попал раньше срока в вечную жизнь.

«Семь лет на игле». Красавица-псковичка прошла все круги ада, но благодаря сыну сумела вырваться из наркотического ада, чтобы обрести новую и счастливую жизнь.

«Удобрения для вашего огорода». Какие подкормки поздней осенью нужны растениям.Кроме того, советы бывалого дачника Алексея Казарина: как приготовить  блины на квасном сусле и сделать домашнее вино.

Анна Семенович: «Надо себя любить и чаще улыбаться». Интервью с известной певицей, которая раскрывает секреты… поварихи и фигуристки.

«Чупакабра  рыщет по Псковщине». По свидетельствам очевидцев, отвратительные твари, похожие на волка, но ростом с пони, появились в области, под гипнозом убивая животных и высасывая кровь. Свидетельства очевидцев из Дно, Черняковиц, Любятова и Подборовья.

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 539 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.