Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Травмоцентр в Себеже оказался бессилен.Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

11.12.2012 11:24 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 50 (520), 11 декабря 2012 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Елочки - за 4 миллиона!»  Прошлогоднюю пластиковую елку… съели крысы. Из неофициального источника, приближенного к администрации, корреспонденту «Курьера» в среду стало известно, что пластмассовый «колпак», как в народе окрестили искусственную ель за 3 миллиона рублей, безнадежно попорчен грызунами. И хотя власти молчат и требуют официальных запросов, на сайте госзакупок уже появился соответствующий  заказ на живую ель на сумму 999 949 рублей 20 копеек...

«Любовь  к Алёнушке. Ей – 18, ему 68 лет!» Великолукский композитор Кайдан-Дешкин, автор популярной в Союзе песни «Взвейтесь кострами, синие ночи» влюбился в  юную Леночку Тимофееву из новоржевской деревни Березовец. И не просто влюбился, а сделал её свой музой, подарив  золотой перстень с аметистом. 

«Травмоцентр в Себеже оказался бессилен».  Почему помощь, истекающему кровью псковичу, участнику дорожно-транспортного происшествия, подоспела слишком поздно? Следственный комитет расследует уголовное дело по ненадлежащему оказанию медицинской помощи в заведении, которое сегодня должно считаться образцовым в нашем регионе...

«Конец света по-псковски. Свечи, соль и спички  пропадают с прилавков». Псковичи, посмеиваясь над страшными прогнозами конца света,  всё равно стараются подготовиться к  21 декабря.

«Всего за 375 тысяч!»  Бывший замглавы Пскова  приобрел жилье для дочери в элитном доме на льготных условиях. Вечером 7 декабря следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями» в отношении Сергея Калинкина, в недавнем прошлом заместителя главы администрации Пскова.  Как стало известно журналистам «Курьера», в прошедшие выходные подозреваемого и его дочь приглашали  на допросы и даже проводили обыск у его дома. А все началось с того, что счетно-ревизионная комиссия проверила деятельность МП «Управление капитального строительства», которое курировал господин Калинкин.

«Во дают! Последний шанс жениться красиво». Мистической датой – 12.12.12 – в Пскове воспользуются 11 пар, а вот в Великих Луках – 12!

«Мусора в городе – через край!»  «Частный сектор Пскова просто  тонет в стихийных свалках. На улице Белинского стояли контейнеры, всем было удобно, пару недель назад их вывезли, будто кому-то мешали… Сейчас, как воры, возим мусор в пакетах неведомо куда. Что за безобразие творится? Чем мы хуже жителей многоэтажек, которым приходят квитанции, и владельцы квартир платят по счетам?» С возмущением  дозвонился в редакцию Сергей Иванов из Пскова.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь