Новости партнеров
Oбозрения

Дновцы протестуют против отмены пригородных поездов. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

15.01.2013 17:11|ПсковКомментариев: 4

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 3 (525), 15 января 2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Покойника  к дороге тащили на рогожке!» В Псковской области с 15 января отменяют пригородные поезда, на этот раз на новгородском направлении. Многие деревни совсем останутся без связи с «большой землей». Тревожный сигнал бедствия от жителей дновской глубинки. Судя по реакции, народ на грани того, чтобы  выйти на рельсы! При этом чиновники делают вид, что ничего особенного не произошло.

«Поможем погорельцам Безденежных!» 31 декабря 2012 года псковичка Алла Алексеева, её дочь Люба Безденежных и 6-летняя Анечка Безденежных остались на Птичнике без крыши над головой - в той одежде, в которой собирались встречать Новый год. «КурьерЪ» объявляет сбор гуманитарной помощи для погорельцев.

«Ночное такси - зона риска!» Криминальный очерк. В ночь на 28 августа 2012 года, двое бывших зэков запихали таксиста в багажник, потом сломали челюсть и выбросили из машины… Весь Псков гудел после этого бандитского нападения. Таксисты всерьез задумались о собственной безопасности и готовы были приехать к областной полиции, чтобы открыто рассказать о наболевшем.

«Братья-близнецы ведут охоту на волков».  Корреспондент «Курьера» встретился в Острове с бывалыми охотниками и записал их рассказы. Охотиться на серых хищников  сегодня заставляет сама жизнь... «В прошлом году волки словно взъелись, в Елинах и Заборовье загрызли аж 14 собак, - сетует Леонид Матвеев.  -  В лесу стаи хищников как косой проходятся по зайцам, козам, кабанам и лосям». 

«На Крещение - в прорубь.  Куда поехать всей семьей?».  В день Крещения жителей Псковской области и гостей ждут, по крайней мере, 7 святых источников, чудотворность которых исторически подтверждена…

«Кот Семён и Даниил - новогодние  подарки!»  Очерк. Служебный роман Ольги и Романа обернулся киндер-сюрпризом под ёлкой. Теперь у них 31 декабря целых три праздника: Новый год, двухлетие кота и годовщина малыша!

«Два пуда льда упали с… 5-го этажа». Трое жителей Пскова лишь по чистой случайности остались живы. Огромная наледь в эти новогодние праздники сорвалась с крыши «сталинки» и разбила иномарку.

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.