Новости партнеров
Oбозрения

Впервые за последние 9 лет в Пскове введен карантин для животных. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

05.02.2013 11:36|ПсковКомментариев: 2

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 6 (528), 05 февраля 2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Принял мать за ведьму и… убил». С 29 января жители Пушкинских Гор пребывают в шоке. 34-летний здоровенный и добродушный мужчина, ранее работавший  водителем в прокуратуре,  зачем-то нанюхался дури и убил разводным ключом свою мать. Бедняга принял её за… ведьму.  

«Танька, ты – сумасшедшая!» Очерк Гизелы Державиной об известной псковской радиожурналистке Татьяне Артюниной,  которая, чтобы пережить предательство любимого,  прыгнула с парашютом с высоты 3500 метров... А потом отчаянная женщина родила в 43 года  чудного малыша!

«Осторожно: Бешенство среди животных!». Впервые за 9 лет в Пскове введен карантин! Эпицентром заразы считаются: Рижский проспект, улица Народная и улица Юбилейная. Причиной паники стала домашняя кошечка, ранее проживавшая  в доме №44 по Рижскому проспекту. Увы, в январе этого года хозяева неудачно съездила на каникулы в Дедовичи...

«Ёлка от палкинских французов». Письмо читателя: «Внимательно следил в «Курьере» за новогодними елочными баталиями.  Псковичи явно оконфузились. Но есть и достойные примеры. Приезжаю  23 января в Палкино, а на центральной площади ещё стоит чудная и пушистая елка! И такое ощущение, что вчера поставили. Спрашиваю: «Как так?» Мне отвечают: «Так мы же не псковичи, мы палкинские французы, а они всё по-настоящему делают!»

«Наша норма - 56 рублей в день!»  В год псковичу разрешено съесть полцентнера капусты, две сотни яиц и кило конфет… Государевы чиновники облагодетельствовали россиян и подарили новую потребительскую корзину. Журналисты «Курьера» решили проанализировать, чем же должны питаться псковичи и ударит ли эта «диета» по нашему  карману? Увы, вывод напрашивается   не самый радостный…

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 633 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.