Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая компания на рынке Пскова «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Впервые за последние 9 лет в Пскове введен карантин для животных. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

05.02.2013 11:36 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 6 (528), 05 февраля 2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Принял мать за ведьму и… убил». С 29 января жители Пушкинских Гор пребывают в шоке. 34-летний здоровенный и добродушный мужчина, ранее работавший  водителем в прокуратуре,  зачем-то нанюхался дури и убил разводным ключом свою мать. Бедняга принял её за… ведьму.  

«Танька, ты – сумасшедшая!» Очерк Гизелы Державиной об известной псковской радиожурналистке Татьяне Артюниной,  которая, чтобы пережить предательство любимого,  прыгнула с парашютом с высоты 3500 метров... А потом отчаянная женщина родила в 43 года  чудного малыша!

«Осторожно: Бешенство среди животных!». Впервые за 9 лет в Пскове введен карантин! Эпицентром заразы считаются: Рижский проспект, улица Народная и улица Юбилейная. Причиной паники стала домашняя кошечка, ранее проживавшая  в доме №44 по Рижскому проспекту. Увы, в январе этого года хозяева неудачно съездила на каникулы в Дедовичи...

«Ёлка от палкинских французов». Письмо читателя: «Внимательно следил в «Курьере» за новогодними елочными баталиями.  Псковичи явно оконфузились. Но есть и достойные примеры. Приезжаю  23 января в Палкино, а на центральной площади ещё стоит чудная и пушистая елка! И такое ощущение, что вчера поставили. Спрашиваю: «Как так?» Мне отвечают: «Так мы же не псковичи, мы палкинские французы, а они всё по-настоящему делают!»

«Наша норма - 56 рублей в день!»  В год псковичу разрешено съесть полцентнера капусты, две сотни яиц и кило конфет… Государевы чиновники облагодетельствовали россиян и подарили новую потребительскую корзину. Журналисты «Курьера» решили проанализировать, чем же должны питаться псковичи и ударит ли эта «диета» по нашему  карману? Увы, вывод напрашивается   не самый радостный…

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31