Новости партнеров
Oбозрения

Ветеран войны Иван Жила просит у главы Пскова… воды! Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

12.02.2013 13:47|ПсковКомментариев: 1

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 7 (529), 12 февраля 2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Покойник в морге оказался… живым». Это выяснилось через два дня после случившегося, 6 февраля, когда патологоанатом увидел, что зрачки «мертвеца» реагируют на свет. Но спасти 57-летнего Александра Григорьева из поселка Ульяновщина, что  под Себежем,  не удалось. Как же можно в наше  время дважды умереть?  С этим вопросом будут разбираться следователи и эксперты из облздравотдела, а также соседи несчастного пенсионера, с которыми как раз и встретились журналисты «Курьера».

«Герои среди нас, или Чудесное спасение близнецов». Из горящего дома сотрудники ДПС вытащили мать и двоих детей. События развернулись 10 февраля в Великолукском районе. Инспекторы Андрей Иванов и Алексей Юшеев, как обычно, несли службу...

«Его звезда, его Маринча!»  После серебряной свадьбы и трагической гибели мужа псковичка Марина Максимова решила, что теперь будет жить за него и за себя... Без слез при встрече, конечно, не обошлось, как впрочем, и без смеха. Ведь  это кому придет в голову родить ребенка от соседа? А её муж Валера Максимов так в шутку и заявлял друзьям: «Даже дочь моя рождена от соседа!» Но при этом  забыл сказать, что сосед - это он сам…

«Жестокое порно по-соседски». В Пскове 27-летний добропорядочный семьянин, когда жена с дочкой уехали к тёще в деревню, устроил дома вечер отдыха  с соседкой на 12 лет старше себя. Однако этого  любителю «клубнички» показалось мало, и  он стал измываться извращенным способом над своей «партнершей по сексу». Причем так, как это делал псковский маньяк  с женщинами на Дамбе осенью 2010 года. В итоге… 9 лет тюрьмы.

«Рак-шатун из-под Палкино».  А вам слабо?Корреспондент «Курьера» узнал, где на самом  деле раки зимуют. Вместо желанного леща автор поймал огромного рака на озере Шадринском. Тем самым  журналист опровергнул миф, что до весны раки впадают в спячку.

«Ох уж эти Бады, или Как не попасться на крючок аферистов». Заезжие фирмы–однодневки сегодня сплошь и рядом надувают десятки доверчивых псковичей и жителей области. На прошлой неделе в редакцию народной газеты пришло тревожное письмо: молодая девушка искала приличную работу, а оказалась в лапах аферистов, торгующих биологически активными добавками.

«Ветеран Иван Жила просит… воды!» Сигнал бедствия от наших читателей: «Помогите 87-летнему ветерану войны Ивану Петровичу Жиле! Год назад горводоканал зачем-то законсервировал колонку рядом с его домом (на улице Сосновая,12), а до другой – километр. По мере сил мы с соседкой-пенсионеркой привозим ему воду. Как в блокаду! Ставим на сани ведро и тянем. Дедушка топит в бочке снег, чтобы хоть как-то умыться, и надеется только на снегопад. Между тем высокие чиновники год назад обещали ветерану не только законсервированную колонку  открыть, но даже водопровод  провести. Увы, кроме воды с неба, в доме  у  Ивана Жилы ничего не каплет. Стыдно за власти!»

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 850 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.