Новости партнеров
Oбозрения

В Себеже осудили неуловимую банду Грача, которая грабила дома таможенников. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

20.02.2013 16:04|ПсковКомментариев: 19

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 8 (530), 19 февраля 2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Лесовоз протаранил цветочный ларек». Днём 13 февраля водитель 37-тонного большегруза, чтобы спасти жизнь инвалиду-колясочнику и еще как, минимум двум псковичам,  снес киоск в районе Лепешей. Подробности из первых уст.

Наш эксклюзив: «Книжка-малышка, или  Полный лунный  календарь для дачника на 2013 год». Плюс новый весенний конкурс для читателей, в котором  100 первых подписчиков народной газеты получать в подарок по 10 пакетов семян цветов и овощей!

«Верните в Гоголи удобное расписание!» Вот уже две недели телефон редакции разрывается от обращений обеспокоенных жителей деревни Большие Гоголи и садоводческого товарищества Малые Гоголи Псковского района. Народ требует навести порядок с рейсовым автобусом №8-а.

«Как банда Грача cебежан растаможила».  В Опочке удалось взять неуловимую пятерку налетчиков  с килограммом золота, которое они везли скупщикам. С недавней поры Себеж  в народе окрестили «городом миллионеров»,  так как многие там живут благодаря таможне и границе. Именно эта категория горожан и попала под пристальное внимание бригады братков, которой руководил себежанин по кличке Грач (Орлов). Бандиты выходили на дело один раз в  10 дней, и грабили богатых (на их взгляд) таможенников. В  число жертв попадали даже  подруги собственных жен…

«Как быстро добиться от нерадивых страховщиков компенсации за разбитую машину?» В Пскове  никто не застрахован от дорожных аварий, вот только  страховые компании всё чаще используют любые зацепки, чтобы отказать водителю в страховой выплате, урезают требуемые суммы  или вовсе задерживают их без всяких на то причин... Наши эксперты подскажут вам, как с честью и деньгами выйти из этой ситуации. Данный материал является ответом тем псковичам, кто обращался с данной «аварийной»  проблемой, в том числе и на Псковскую Ленту Новостей.

«Почему в Идрице нет бесплатного медицинского автобуса?»  В  «КурьерЪ» поступил сигнал бедствия от обеспокоенных  жителей бывшего райцентра: «Нашу больницу в Богом забытом посёлке Идрица закрыли давно. При этом всем обещали, что больных на приём в поликлинику и больницу Себежа будет возить бесплатный медицинский автобус. Но на деле всё вышло иначе: больничный микроавтобус ходит только 2 раза в неделю и только после 14 часов.  Так и хочется спросить: кому он в это время нужен?!  А по утрам ходят только маршрутки с ограниченным количеством мест, да и проезд в них стоит 140 рублей. Когда же у нас появится обещанный чиновниками БЕСПЛАТНЫЙ медицинский автобус, удобный для всех  больных?»

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 884 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.