Новости партнеров
Пресс-центр

Михаил Брячак: 253 депутата среди членов «Справедливой России» - это показатель положительной оценки населением работы партии

20.12.2010 17:15|ПсковКомментариев: 8

На сегодняшний день среди членов партии «Справедливая Россия» 253 депутата всех уровней: областного, городских, районных, сельских. Об этом сообщил председатель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

Псков

По его словам, это высокий показатель восприятия кандидатов от «Справедливой России населением, который показывает, что действия регионального отделения не остаются без внимания. «Кандидаты воспринимаются населением положительно, и этот результат нас радует. Тяжело нам соревноваться с «Единой Россией», которая по своим законам формирует свои списки. Но мы их формируем благодаря выдвижению достойных кандидатов и такому восприятию избирателями наших кандидатов», - сказал Михаил Брячак.   

Он также сообщил, что на сегодняшний день региональное отделение партии «Справедливая Россия» насчитывает 12 тысяч 300 членов. «Это большая цифра с учетом того, что регион наш небольшой, и это один из передовых показателей в целом по партии «Справедливая Россия» в Российской Федерации», - отметил он, добавив, что региональное отделение может этим гордиться, «поскольку быть членом справедливой России не всегда комфортно и даже сложно».

Псков

Он также отметил, что большое внимание уделяется партийному строительству. «Во всех муниципальных образованиях у нас есть местные отделения. Это 26 местных отделений, что соответствует количеству наших муниципальных образований на территории Псковской области и 296 первичных организаций, которые работают в волостных центрах и посредством связи с которыми мы знаем о всех текущих заботах и настроении наших жителей, и мы уделяем большое внимание вопросам работы первичных организаций», - сообщил Михаил Брячак.
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 883 человека
Сюжет: Псковские справедливороссы о бронзовении партии власти и о политическом будущем Псковские справедливороссы о выборах, АПК и компромате Национальный проект по АПК всколыхнул работу в сельском хозяйстве – Владимир Меньшиков Противостояние руководства Великих Лук и региональных властей уйдет в прошлое - Михаил Брячак Государство должно решать проблему переселения граждан из ветхих домов цивилизованно – Владимир Меньшиков Михаил Брячак: Мы намерены ввести дошкольное образование в ранг национальной политики Председатель регионального отделения «Справедливой России»: Митропольский – это наша ошибка На президентских выборах у «Справедливой России» будет своя кандидатура Михаил Брячак намерен бороться за мандат депутата Госдумы Инициатива псковского отделения «Справедливой России» по государственной поддержке садоводческих обществ приобрела реальный характер Население Белоруссии проголосовало за Лукашенко осознанно – лидер псковских «справедливороссов» Михаил Брячак: 253 депутата среди членов «Справедливой России» - это показатель положительной оценки населением работы партии
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.