Новости партнеров
Политика

Председатель регионального отделения «Справедливой России»: Митропольский – это наша ошибка

21.12.2010 10:31|ПсковКомментариев: 5

В ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области 20 декабря председатель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак рассказал о сложностях, с которыми приходится сталкиваться в партийной работе.

По его словам, ошибкой было выдвижение в составе списка «Справедливой России» кандидатуры Виктора Митропольского. «Недавно из состава нашей фракции и из областного Собрания в целом вышел депутат Митропольский. Это, конечно, была наша ошибка. Мы выдвинули эту кандидатуру в составе своего списка, и, к сожалению, депутат Митропольский, обладая мандатом от партии, не выполнял своих обязательств перед населением, отказывался от встреч с жителями и полностью отказывался от реализации всей той предвыборной программы, которую мы доносили избирателям в канун выборов», - сообщил Михаил Брячак.

По словам председателя регионального отделения партии, «это бесчестный поступок, который дискредитировал в какой-то степени всю партию». «Но оборотни встречаются не так редко, к сожалению. И сейчас мы имеем опыт, чтобы не допускать таких ошибок в последующем», - сказал Михаил Брячак.

Он также отметил, что не очень удачной была и кандидатура на пост главы Пушкиногорского района. «Мы извинились перед избирателями за поспешность в поддержке этой кандидатуры», - сказал он.

В то же время Михаил Брячак подчеркнул, что региональное отделение партии много работает. «Не может не ошибаться тот, кто не работает», - отметил он, подчеркнув, что «у руководство партии дает региональному отделению Псковской области весьма высокую оценку, и она заслуженная».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 599 человек
Сюжет: Псковские справедливороссы о бронзовении партии власти и о политическом будущем Псковские справедливороссы о выборах, АПК и компромате Национальный проект по АПК всколыхнул работу в сельском хозяйстве – Владимир Меньшиков Противостояние руководства Великих Лук и региональных властей уйдет в прошлое - Михаил Брячак Государство должно решать проблему переселения граждан из ветхих домов цивилизованно – Владимир Меньшиков Михаил Брячак: Мы намерены ввести дошкольное образование в ранг национальной политики Председатель регионального отделения «Справедливой России»: Митропольский – это наша ошибка На президентских выборах у «Справедливой России» будет своя кандидатура Михаил Брячак намерен бороться за мандат депутата Госдумы Инициатива псковского отделения «Справедливой России» по государственной поддержке садоводческих обществ приобрела реальный характер Население Белоруссии проголосовало за Лукашенко осознанно – лидер псковских «справедливороссов» Михаил Брячак: 253 депутата среди членов «Справедливой России» - это показатель положительной оценки населением работы партии
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.